Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Holger (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Angemessen, aber nicht der Knaller, keinen Award w

Hotel angemessen, nicht der Knaller. Essen gut, wiederholt sich aber zu schnell nach 3 bis 4 Tagen. Hotel ohne Animation. Strandtücher kosten nicht nur Kaution sondern noch jeweils einmalig 5 € zusätzlich, die man nicht wieder sieht. Getränkepreise leicht überteuert

• Im nicht renovierten Teil der Anlage mit Balkon auf Gebäudemauer anstatt wie gebucht Gartenblick. Im Zimmer schimmerte auch Nachts ein Licht eines Sicherungskastens.

• Essen qualitativ gut, wiederholt sich aber bereits nach 3-4 Tagen, was eindeutig zu früh ist. Auswahl ok, aber nicht überwältigend. Eine Flasche Bier zum Abendessen für 5,50 Eur/halber Liter ist ne Frechheit, insbesondere dann wenn es kein Fassbier ist

• Strandtücher 5 Euro pro Person, die man nicht zurückbekommt ist unverschämt. Eine Kaution ist in Ordnung, aber 5 Euro für ein Handtuch bezahlen, dass einem danach nicht Mal gehört ist für ein 4*Hotel mit Holidaycheckaward einfach unwürdig. Sowas muss im Preis mit drin sein

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Tennis, Tischtennis, das war's. Keine Animation, was wir so wollten. An ein bis zwei Abenden pro Woche singt eine Band bestehend aus Keyboarder und Sängerin

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina