Bewertungen (1.593)

Elisabeth Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war wieder ein schöner Urlaub...Danke !!!
Ein gutes Mittelklassehotel , mit viel Charme und eigenem Charakter,welches sich über die vielen Jahre richtig gemausert hat . Die Gartenanlage sehr gepflegt.
Jörg und Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Hotel sehr sauber,guteAusstattung,kurzer Weg zum Strand und Poolbereich!Geschäftsführung sowie Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit!Strandbar Thines sehr gemütlich und am Tag wie auch Abends(Antonis,Heike und Costa)sehr gut geführt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für Ruhe im Urlaub zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und 2 schönen Pools . Wir können es weiterempfehlen . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind gut . Genügend Parkplätze für Leihwagen sind auch vorhanden .
Lehmann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Das ganze Team ist sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Direkte Strandlage Moderne Liegen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr kurze Wege vom Pool zum Meer oder Restaurant. Die Pool Anlage ist sehr schick und modern. Das Essen ist super und es ist für jeden was dabei. Manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber. Rezeption und einige Appartements sind top modern und schick. Die ganze Anlage ist übersichtlich gestaltet, was für Kinder sehr wichtig ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Nach einem 5 minütigen fussweg erreicht man einige Geschäfte und Restaurants.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderbarer Urlaub in einem Top - Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer üppigen, sehr gepflegten, Gartenanlage, sehr schönen max. 2 stöckigen Wohnanlagen, ca. 170 Zimmer, Lage direkt am weitläufigen Strand von Acharavi. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben für nächstes Jahr unser Appartement schon wieder reserviert. Wir hatten das Gefühl bei Freunden zu sein.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4. Mal Acharavi Beach !
Sehr schönes Strandhotel in absolut ruhiger Umgebung. Erstklassig um richtig auszuspannen. Aber was soll man "Neues" über ein Hotel schreiben, das aufgrund von unzähligen positiven Beurteilungen völlig zu Recht in jedem Jahr den HolidayCheck-Award bekommt.
Gabriele Wiedner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden fall weiter zu empfehlen
Tolles Hotel direkt am sauberenStrand,mit Tavernen fast alle können deutsch .Personal alle sehr freundlich die Zimmer sauber.Essen ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegte und moderne Hotelanage .
Moderne Hotelanlage mit Haupthaus und diversen Nebengebäuden. Direkte Strandlage, mehrere Pools und Kinderpools. Ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Schöne Strand/Poolbar. Gepflegte Gesamtanlage mit sehr freundlichem Personal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit guter Verpflegung in schöner Lage
Gutes Hotel, Essen war sehr lecker könnte aber am Abendbuffet noch abwechslungsreicher und umfangreicher gestaltet werden.