Bewertungen (1.593)

Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Badeurlaub - gerne wieder!
Ein schönes familienfreundliches, ruhiges Hotel, gepflegte Anlage, langer Strand, sauberer Pool und Garten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, besonders in der Rezeption.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war wieder schön
das Dritte mal in diesem Hotel. Und ich fahre wieder hin. Sehr nettes Personal, das sich auch an uns erinnerte. Nur beim Essen muss noch was passieren. Hier fehlen Gewürze.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Acharavi Beach Juni 2014
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage wirkte gut gepflegt, Lage direkt am Strand und nah zu den Bars und Geschäften.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Badeurlaub-demnächst nur mit Frühstück
Das Hotel hat ca. 145 Zimmer. Es ist in einem guten Zustand, die Außenanlage ist gepflegt. Die Pool-/Beachbar ist offensichtlich ziemlich neu und sehr hübsch. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es gab kostenlos Wifi in der Hotelhalle sowie in der Pool-/Beachbar. In der ersten Septemberwoche waren noch viele Familien mit schulpflichtigen Kindern, in der zweiten Woche setzte sich die Gästestruktur aus mehr älteren Gäste, Familien mit kleinen Kindern und Paare zusammen. Sie kamen aus Deutschland, Tschechien,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönenes Hotel ,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit idealer Lage zum Strand mit sehr netten Restaurants in der Nähe. Optimales Preis- Leistungsverhältnis.Realistische Preise vor Ort und im Hotel.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Hotel liegt direkt am Strand, allerdings muss man zum Ort mit den Bushaltestellen und Tavernen ein Stück laufen, wobei die Straße in der Nacht nur gering beleuchtet ist. Korfu ist vor allem für Wander-und Naturliebhaber sehenswert. Im Oktober ist es doch schon recht frisch gewesen. An 3 Tagen hat es geregnet. Ich würde daher eher nochmal im Mai/Juni hinfahren, wenn alles blüht.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht der griech. Traum
Speisesaal, viel zu klein , Tische auf engsten Raum, auf der Terrasse ca.10 Tische, nicht wie auf den Fotos mit Blick aufs Meer, nur von der Bar aus! Poollandschaft sehr schön aber auch total überbelegt und das Anfang Juni !!
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, geräumige Zimmer. Allgemein sauberer Zustand.Gratis W-lan und eine Internetecke(gegen Gebühr). Wenn man drei Sterne bucht ist man mit diesem Hotel gut bedient. Wir hatten schon vier und fünf Sterne in Ägypten wo das Hotel und alles andere rundherum nicht so sauber waren! Darum kann ich die ganzen Nörgler nicht verstehen die drie Sterne buchen und den Service und die Sauberkeit von fünf haben wollen!? Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben sehr nette Leute kennen gelernt mit denen wir viel Spaß…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Gutes Hotel in wunderbarer Lage, direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und echt freundliches Personal. Lediglich die Vielfalt des Essens könnte etwas besser sein. Aber wer nur wegen des Essens verreisen will, muss sich halt was anderes suchen. Mit einem Mietwagen ist die Gegend sehr gut zu erkunden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein prima Hotel zum Wohlfühlen
Ein prima Hotel zum Wohlfühlen. Eine gepflegte Anlage mit Poolanlage die unmittelbar an den Strand grenzt. Jeden Abend ein Sonnenuntergang zum Verlieben! Wir kommen wieder!