Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schönes Hotel, geräumige Zimmer. Allgemein sauberer Zustand.Gratis W-lan und eine Internetecke(gegen Gebühr). Wenn man drei Sterne bucht ist man mit diesem Hotel gut bedient. Wir hatten schon vier und fünf Sterne in Ägypten wo das Hotel und alles andere rundherum nicht so sauber waren! Darum kann ich die ganzen Nörgler nicht verstehen die drie Sterne buchen und den Service und die Sauberkeit von fünf haben wollen!? Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben sehr nette Leute kennen gelernt mit denen wir viel Spaß und eine sehr schöne Zeit hatten. Grüße an Franzi,Erika,Dorli,Jürgen und Hans(die Stints haben mir sehr geschmeckt) und natürlich an Theo! Trinkt bei ihm einen Ouzo für mich mit! Es war shr schön mit euch,es hat mich sehr gefreut. Gruß Günter+Gabi aus der Wachau.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig(Studio,kann man auch nur mit Frühstück buchen) und alle mit Klimaanlage ausgestattet. Es gibt auch einen Kühlschrank wo man seine Getränke einkühlen kann.In unserem Bad war eine Dusche und ein WC welche täglich gereinigt wurden!

• Gut
  • Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und auch am Abendessen gibt es nicht wirklich etwas zu bemängeln! Uns hat es immer gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Handtücher und Bettwäsche wird mehrmals wöchentlich gewechselt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand super da direkt am Meer gelegen. Es gibt eine Poolbar und am Strand diverse Tavernen und Restaurants.

• Gut

Pool wird täglich gereinigt und war sehr sauber. Es gibt genug Liegen(am Pool gratis,am Strand gegen Gebühr) so das man den ganzen tag über immer wo ein freies Plätzchen findet. Vor dem Hotel befindet sich auch ein kleiner Kinderspielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise