Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlung für Platz-liebende
Während einer Geschäftsreise übernachtete ich eine Nacht hier. Positiv hervorheben möchte ich die großen Zimmer mit vielen Abstellmöglichkeiten, einem Kühlschrank, Kochplatte und Klimaanlage. Die Zimmer sind zwar schon sehr in die Jahre gekommen, es war jedoch sauber. Toilette ist getrennt von Duschbad, es gab Badewanne und Dusche. Negativ empfand ich die Lautstärke draußen, die mich die ganze Nach wachgehalten hatte und die ziemlich schlechte Luft von außen, da mein Zimmer vor dem Busbahnhof lag.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Nacht bei der Durchreise
Gutes Hotel., nettes Personal, alles sauber. Das Frühstück war uns zu teuer und deshalb haben wir beim Bäcker um die Ecke gefrühstückt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
In der Nähe des Hauptbahnhofes, zu empfehlen!
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Große Zimmer, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen , mit der typischen Nasszelle eines Novotel Suites Hotels. Das Zimmer war sauber, dass Frühstück gut, aber nichts besonders.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Am HBF und ZOB
Erstes Mal in einem Suites. Hatte Zi. An der Spitze des Gebäudes. Groß. Zu groß ? Tv weit vom Bett. Sep. WC im Zi. Arbeitstisch. Gut isoliert wegen Bahn und Bus Lärm Viele Fenster.,, dauert bis abgedichtet. Eingang etwas kompakt aber ok. Gym hat 2 Geräte .... nur hat Hannover viel zu bieten. TV in Lobby ist interessant .... auch zum Spielen. Gerne wieder hin
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrumsnah für Selbstversorger mit großem Zimmer
Die Wahl fiel auf dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Bahnhof und weil es mir zu einem akzeptablen Preis die Leistungen bot, die ich haben wollte. Mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher waren technische Geräte für einen gewissen Grad der Selbstversorgung vorhanden. Lediglich die Abwesenheit von Besteck und Geschirr erschweren diese. Das Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich. Das Bad verfügte über Badewanne und separate Dusche und auch das WC war in einem separaten Raum untergebracht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral gelegenes, schönes Hotel mit gutem Service
Das Accor Novotel Suites in Hannover ist ein ausgezeichnet gelegenes Hotel in Hannover mit gutem Service und schönen Zimmern. Dadurch ist es sowohl für Städte- als auch Dienstreisen geeignet.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles 3 Sterne Hotel in der Stadt Hannover. Das Accor Novotel Suites Hannover City Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Es war schön hier!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kurztrip okay
Okay für einen kurzen Zwischenaufenthalt. Die Zimmer sind wie auf einem Schiff eingerichtet. Minuspunkte, Rezeption war komplett unbesetzt für circa 30 min. Frühstück war in Ordnung.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel
Tolles und günstiges 3 Sterne Hotel! Ich war zweimal im Accor Novotel Suites Hannover City Hotel und bin immer noch so begeistert, dass ich gerne wiederkomme.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hannover Hauptbahnhof und bietet große Zimmer, in denen mehrere Personen bequem schlafen können.