Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel für Geschäftsreisen
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende. Unbedingt verbindlich buchen da sonst Zimmer weg (anrufen hilft nicht)
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel besticht durch seine sehr zentrale Lage, durch die uneingeschränkte Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und ein Ambiente, wie es für einen Kurztrip, aber auch für eine Geschäftsreise nicht besser sein kann. Große, sehr saubere Zimmer mit Internetzugang, TV und Mikrowelle, sowie Wasserkocher bieten Individualität. Außerdem hat man die Möglichkeit ein Frühstück zu buchen oder sich zumindest am Morgen kostenlos mit Kaffee zu versorgen. Die sehr kurzen Wege zur Innenstadt und zum HBF sprechen für…
Eckard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder alles super!!!
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden. Eine Woche vor Ankunft verbindlich gebucht und 64,- € statt 79,- € bezahlt und das bei Check in und Check out ab/bis 12:00 Uhr, super!!! Begeistert war ich wieder von der Ruhe im Hotel und denn wahnsinnig gut isolierten Fenstern. Vom Bahnhof gegenüber hört man bei geschlossenem Fenster nichts!
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel fürs Wochenende für Familien
tolles Hotel für Familien, riesengroße Suite mit allem was man braucht, Du+Wanne, seperates WC, Wasserkocher, Mikrowelle, viel Stauraum, kostenloses Internet und Wlan, kostenlose Gespräche nach Deutschland (Festnetz)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Business-Hotel zentral am Bahnhof und ZOB
Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel mit großen Zimmern und super ausgestatteten Bädern. Bad und WC sind getrennt. Es gibt auch eine Kitchenette, jedoch kein Geschirr! Schade! Das Hotel liegt direkt am ZOB, es ist damit praktisch, wenn man per Bus weiterreist. Die Zimmer sind professionel für Geschäftsleute ausgestattet, eher etwas unpersönlich für Privat-Reisende oder Urlauber.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zentral gelegen und familienfreundlich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann in Kürze den Hauptbahnhof erreichen wo man auch Einkaufsmöglichkeiten hat, ausserdem ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Hotel ist familienfreundlich und modern.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes bis sehr gutes Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Service war sehr gut,Frühstück mehr als ausreichend. Die Garageneinfahrt war etwas gewöhnungsbedürftig. Nicht alleine Hotel-"Schuld".
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentrale Lage in gutem Hotel
Ich besuchte das Hotel für eine Fortbildung in Hannover. Die Restaurants in der Nähe waren sehr gut - auf Empfehlung der Rezeption (vielen Dank dafür). Die Hotelbar war eher klein und fein - das gilt auch für das Frühstück. Es war ausreichend, jedoch nicht übermäßig große Auswahl. Jedoch in gutem Ambiente und zentraler geht es kaum. Parkmöglichkeiten gab es in einem Parkhaus ca. 200m vom Hotel entfernt. Das Zimmer war sehr groß und mit einem Schreibtisch versehen. Was mir persönlich etwas negativ auffiel war…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gute Preis-/Leistungsrelation
Das Suite Novotel in Hannover liegt absolut zentral, direkt beim Hauptbahnhof. Mein Zimmer hatte eine sehr gute Größe und Ausstattung. Auch der Fitnessraum ist o.k. Eigentlich ist alles wie in einem 4-Sterne-Hotel; es gibt nur weniger Servicedichte und das Frühstück ist definitiv nur ein 3-Sterne-Hotel Frühstück. Insgesamt aber: eine sehr gute Preis-Leistungsrelation und ein sympathisches Hotel! Ich würde wiederkommen.
Eckard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Chices Hotel hinterm Bahnhof
Wir haben für die Nacht über Neckermann 70,- € bezahlt. Für den Preis war das Hotel einfach super!! Die Fenster isolieren unheimlich gut, so das wir vom Bahnhof nichts mitbekommen haben. Internet ist kostenlos per Kabel auf dem Zimmer, es gibt noch eine Mikrowelle, Wasserkocher und einen großen internetfähigen Fernseher an der Wand. Tolles Zimmer (30qm) mit allem drum und dran!