Bestes Hotel in Side.Ankommen und Wohlfühlen es ist für uns wie nach Hause zukommen. Sehr netter Empfang an der Rezeption super freundlich .Das komplette Barut Team ist toll,man muss niemanden mit Namen hervor heben da alle aber wirklich das komplette Team super ist.Wir kommen immer gerne und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Auch bei unserem vierten Aufenthalt haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist stylisch und trotzdem sehr gemütlich.
Die Mitarbeiter sind der absolute Knaller 🔝🔝🔝. Mega freundlich und aufmerksam. Es freut uns jedesmal, wenn wir bekannte Gesichter wiedersehen...ein bisschen wie nach Hause kommen.
Wir möchten uns bei ALLEN auf diesen Wege nochmal für die tolle und herzliche Gastfreundschaft bedanken!!
(Auch, dass der Wunsch nach der Zimmerlage erfüllt wurde)
Das Essen ist Spitzenklasse👌.
Leider ist das…
Freundliches Personal, tolles Essen und ein wunderschönes Ambiente. Wir waren zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen weil einfach alles perfekt ist.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr sauber und toll dekoriert. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt viele Entspannungsmöglichkeiten.
Exklusives Hotel direkt am Strand - Top Service, da bleiben keine Wünsche offen!
Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht so geeignet, obwohl es extra einen Miniclub gibt - wir würden es eher für Teenager empfehlen - die Nähe zu Shopping-Möglichkeiten hat da sicher ihren Reiz.
Als Hotel für Paare sehr gut geeignet. Da es eher kleiner angelegt ist, wirkt es sehr ruhig.
Vielen Dank liebes Acanthus-Team für einen traumhaft schönen Aufenthalt! Wir waren schon in vielen Hotels in Lara, Belek, Avsallar, Kemer und Side, aber das Hotel setzt wirklich Maßstäbe und ist ein Traum!