Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.530)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Traum Hotel mit bestem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nichts zu bemängeln, die Damen vom Gäste-Service sind sehr zuvorkommend und tun ihr Bestes. Das Servicepersonal kann man nur loben.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schön – freundlich – erholsam
Wir waren bereits das 6. Mal im Acanthus und es ist immer eine Reise wert. Wir haben es wieder vom 1. Tag an genossen. Das Hotel modern eingerichtet und sehr sauber.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder 😊
Das war ein wunderschöner Urlaub wo es wirklich nichts zu meckern gibt. Das Personal war unschlagbar nett. Angefangen von der Bedienung über die Küche und über die super nette Seyma die uns vielleicht ein paar Kilo abtrainiert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Barut Hotelkette ist das beste was es gibt.
Das beste Hotel an der Türkischen Küste.Kommen im April,Mai,und im Oktober2022 wieder.Super Service,sehr gutes Essen,bestes geschultes Personal,einfach alles genial.
Alexander(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Side, war aber schon mal besser
BARUT Acanthus Cennet Wir waren über die letzten 6 Jahre ca. 15 Mal in diesem schönen Hotel in Side. Die Gästestruktur ist zumeist deutsch und etwas älter. Hotel: Sehr gepflegte Anlage mit kleinen Zimmern und guter Sauberkeit. Die Preise haben sich in dieser Zeit stark nach oben entwickelt sind aber immer noch ok. Service: Dieser ist nach wie vor herausragend, alle Kellner sind sehr aufmerksam und sehr schnell. Essen: Leider hat die Qualität über die Jahre nachgelassen und so ist es für uns nur noch ein gut,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleine Auszeit im Paradies
Paradies! Ich war zum 10.Mal in diesem schönen Hotel und kann nichts negatives berichten. Habe mich sehr wohlgefühlt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100 % Qualität
Dieses Hotel ist wirklich von der Qualität her perfekt. Für uns persönlich würden wir es nicht noch mal buchen, da die Gäste nicht zu uns passen. Das ist nicht negativ gemeint, aber wir sind doch etwas lockerer 😁
Julianna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in Side
Wir waren in der Zeit vom 02.06.22 bis zum 14.06.22 im Barut Acanthus Cennet. Wir waren bereits zum 8.Mal im Barut Acanthus von 2016 bis 2022. Das Hotel kann sehr stolz auf sein Personal sein, jeder gibt mehr als 100% um die Gäste zufriedenzustellen. Das Essen, die Getränke, der Service und die Sauberkeit, sowohl im Hotel als auch im Zimmer, ist einfach nur perfekt. Das Hotel ist in Side luxuriöseste Hotel was man buchen kann. Das Personal vom SPA ist sehr freundlich und super professionell und die Anwendungen,…
Carmen Dorit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Menschen
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit vielen kulinarischen Angeboten und super freundlichem Personal.Zimmer sehr sauber und neu.
Michael und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein Platz für schlechte Bewertungen
Hotel mit höchstem Niveau. Zimmer-Service und Sauberkeit sehr gut. Reichliche Hygiene-Hinweise und Möglichkeiten. Absolut seinen Preis-"Wert" Reisegrund: Einmal für 8-Tage abschalten!