Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.500)

Derya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Man fühlt sich wie im Paradies. Der Grund warum wir dieses Hotel ausgesucht hatten, dass es nicht zu groß und nicht zu überfüllt ist. Wir haben uns ab Tag 1 richtig wohl gefühlt, da das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre hat. Man wird sehr herzlich empfangen und auch sonst sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer der schönsten Hotels in denen wir waren
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel. In der Regel buchen wir nie das gleiche Hotel nochmal, da wir auch andere Hotels gerne kennenlernen möchten. Hier aber wussten wir bereits letztes Jahr, dass wir dieses Hotel nochmal buchen werden. Bei dem Hotel wurde sich unglaublich viel Mühe gegeben. Alles ist hier stimmig und wunderschön gestaltet. Das Essen, der Service und die Zimmer sind absolut top! Zwei Kleinigkeiten haben wir dieses Jahr leider zu bemängeln: - Um 8 Uhr sind bereits die Hälfte der Liegen am…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Personal und Essen haben 5 ☀️ mehr als verdient!
Das Hotel liegt wunderbar unmittelbar am Meer, nur durch eine Promenade getrennt. Es ist keine Zimmerburg, sondern eine sehr gepflegte, moderne und wunderschöne Anlage. Der große Pool im Mittelpunkt! Auf der Promenade erreicht man in etwa 20 Minuten die Altstadt von Side. Für Erwachsene ein Traum, für Kinder dürfte es aufregendere Hotels geben.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Traumhotel das ich zu 100% weiter empfehle
Das Acanthus &Cennet ist ein sehr modernes und stylisches Hotel. Alles ist mit viel Liebe und zum Wohl der Gäste eingerichtet. Die aussen Terrasse oben an der Bar gefällt mir persönlich sehr gut.Die ganze Anlage ist wunderschön und passend mit Bäumen und Palmen angelegt. Einfach traumhaft!!
jan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wie der Hotelnahme schon sagt...Paradies
Modernes und sehr gut geführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt Man fühlt sich sofort wohl bei der Ankunft Alles sehr gepflegt und ohne Reperaturstau Toller Strand
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Türkei Hotel in dem wir je waren.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist ausgesprochen geschmackvoll und stilsicher eingerichtet . Die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben. Die Restaurants und das Essen sind Spitzenklasse .
Mascha(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel für Erholungsurlauber
Wir waren das erste Mal in 2019 und das zweite Mal Ende August bis Anfang September diesen Jahres im Acanthus. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings muss man die sehr touristische Umgebung in Kauf nehmen wollen. Abends war es an der Promenade sehr voll, auch bei den Strandspaziergängen am Strand war viel los. Schade ist, dass trotz des hohen Niveaus des Hotels und der sehr eleganten Atmosphäre insbesondere beim Abendessen trotz einer ensprechenden Information des Hotels von einigen Gästen nicht auf…
Werner(71+)Deutschland
Alternativloses Spitzenhotel,ohne wenn und aber
Ein in jeder Beziehung stimmiges 1 A Hotel, Service,Freundlichkeit,Sauberkeit wird hier gelebt. Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super hotel, Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, alle waren sehr freundlich. Alles war extrem sauber, die Zimmer super eingerichtet und das Essen war fantastisch. Abends gab es Superlivemusik und tolle Drinks an der Bar. Seyma hat tolle Stimmung gemacht. Wie bei Freunden.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hotel ever.Sehr zu empfehlen.
Angenehmes gepflegtes, schönes Hotel.Wunderschöne Anlage ,nicht zu gross.herrlicher Strand mit liegen viel Platz.Sehr gutes Essen mit hochwertigen Produkten.