Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.481)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr sehr schönes Hotel.
Tolles Hotel. Sehr sauber. Essen Weltklasse. Tolle Anlage. Eher nicht für Kinder und mehr nur für Erwachsene. Wohl das beste Hotel an diesem Strand in Side
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder TOP, auf hohem gleichbleibenden Nivea
Eines der besten Hotels, die ich kenne, seit Jahren Top Niveau, gleichbleibend seht gut. Lage, Ausstattung, Personal hervorragend
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider kein perfektes Paradies mehr ...
Der gewissen WOW-Effekt fehlte dieses Jahr!! Zum 5.Male machten wir Urlaub in unserem achso geliebten Cennet. Die erste Entäuschung war im Roka ...nur noch Sushi und Salate(mittags) ...Ein Restaurant in Top - Lage verringert das Essen...Für uns unfassbar. Wir stellten auch beim Buffets fest, das die Qualität nachgelassen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht mehr sooo gut wie es mal war...angelehnt auch an  die explodierenden Buchungspreise. Ausserdem hatten wir die meiste Zeit immer unterschiedliche…
Dany(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
🤩Beste Entscheidung 😍🙏
Super Hotel, freundliches und zuvorkommendens Personal. Sauber, tolles Buffet. Das beste Sportangebot von Pilates, Yoga und Aqua-Cycling!!!! Super Animationsteam...BEST EVER.. Jeden Abend Super Showprogramm ...alles sehr professionell!!!
Wolle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
mai 2023
Sehr schön gelegen, einmaliger Service und die dazugehörige Verpflegung, freundliches Personal. Leider vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt.
Walter Hans Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch beim zweiten Mal ein Traumurlaub für uns!
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, gutem Essen und sehr gutem Service. Es fehlt einem an nichts. Tagsüber am Pool chillen und abends das Unterhaltungsprogramm genießen. So macht Badeurlaub Spaß 😀
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das war entspannter und erholsamer Urlaub
Schoner 3. Barut Urlaub Das war für uns dritte Urlaub in Barutkette Hotel’s, diesmal die beste -Acanthus Cennet. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber, sehr hübsch gestaltet, bietet viel Platz für jeder. Das Zimmer war groß und sauber- vielen Dank Putzfrauen, die immer sich bemühen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Wir bedanken uns beim gesamten Barut Acanthus-Team für den schönen Urlaub, unseren Mehmet Erdegon, Melike, Ferhat Diren, Ceren. Vielen, vielen Dank!!!!
Dietmar - Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im April 2023
Wir sind eigentlich keine großen Rezessionsschreiber. Aber dieses Mal, nach dem 5. Besuch im ACANTHUS - CENNET Barut möchten wir einen besonderen Dank an das Personal vom „Maison“ richten. Sie haben uns den Urlaub noch weiter versüßt, durch ihre Aufmerksamkeit und Geduld nicht nur für uns, auch anderen Gästen gegenüber. Also Ahmet, Serkan, Adnan bleibt weiter so fleißig und zuvorkommend… wir sehen uns wieder im Oktober 2023. Dietmar & Angela
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder schön - da weiß man, wo man hingeht
Tolle Lage direkt am Strand und unweit zur Altstadt Side. Besonders gepflegt und auf Top Niveau. Abendliche Veranstaltungen sind sehr kurzweilig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannen auf hohem Niveau.
Tolles modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Es gibt für uns keine Kritikpunkte. Wir waren bereits das 2. Mal hier und kommen gerne wieder.