Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.500)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der besten Hotels in der Türkei
Stilvolles, modernes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Blinki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel in Side!!!
Ich war schon das 3. Mal in diesem Hotel und bin jedes Mal fasziniert. Es ist grandios und meiner meiner Meinung nach, gibt es gar nichts zu bemängeln. Komme auf jeden Fall wieder!!!
Kennedy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klasse Hotel
Hallo dass Hotel ist super und das Joga und pilates Programm einfach spitze und Entertainment Programm ist auch klasse insgesamt ist das gesamte Hotel empfehlenswert und ich bin mir sicher das ich wieder kommen werde. Gruß
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochpreisiger Luxus
Zweifels ohne eines der besten Hotels der Region. Vortreffliche Lage, sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Preise sehr gestiegen. Seit unserem letzten Aufenthalt in 2019 zu jetzt waren es ca. 20%. Für 2023 werden jetzt Preise verlangt, die astronomisch sind. Daher sehen wir wir von einer erneuten Buchung ab. Sehr schade, aber für 10 Nächte, 2 Personen, ohne Flug ca. 6000.-€ steht für uns in keinem Preis-Leistungs-…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel, mega Urlaub
Waren vom 25.03.-01.04.23 als 12-köpfige Gruppe im Acanthus. Fliege seit 14 Jahren in die Türkei, und vornehmlich nach Belek in das dortige Hotel VOYAGE BELEK. Das Acanthus ist eines der besten Hotels in denen ich bis dato meinen Urlaub verbringen durfte. Der Service ist überragend, das Personal immer freundlich. Das Essen war bei allen Mahlzeiten überragend👌, egal ob im Hauptspeisesaal, der Snack Bar, oder dem Safran Restaurant -einfach top👌 Hatten das Glück die Suiten in der obersten Etage bewohnen zu können …
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel, in dem ich seit langem Gast war
Das Hotel ist nicht zu groß. Der Service ist ausgezeichnet. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Sollte ich mich wieder für Side entscheiden, dann nur in diesem Hotel.
Irina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel für alle, die gute Qualität schätzen
Ich bin in diesem Hotel das erste Mal mit meiner Familie. Uns gefällt das vielfältige Angebot für Essen, Animation, Insbesondere Wassergym und Pilates und die Abendveranstaltungen sehr. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Josefine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit sehr engagiertem und angenehm aufmerksamen Team. Jeden Abend Lifemusik und Shows. Besonders hervorzuheben ist auch die Yoga Lehrerin Seyma.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schöner Urlaub im Barut Acanthus
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Barut Acanthus. Es hat einfach alles gestimmt!! Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, das Essen war sehr lecker und das Personal einfach nur TOP! Wir kommen wieder!
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schade, wir hatten es mal anders kennengelernt ..
Die "eher schlecht" Bewertung bezieht sich auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben dieses Hotel in 2019/20, ebenfalls Dez/Jan kennengelernt und waren total begeistert. Alles stimmte, das Entertainment, der Service, Sauberkeit, Niveau der Gäste. Das konnten wir bei diesem Aufenthalt nicht mehr behaupten. Bis auf die Sauberkeit, hat sich alles verschlechtert, dafür muss man nicht eine Teuerungsrate von mehr als 1/3 hinnehmen. Es gibt z.B. im Sept. 22 ähnliche Bewertungen, die ich absolut teile. Schade auch die…