Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.500)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum vierten Mal im Paradies- wir kommen wieder
Eines der schönsten Hotels in Side im Luxusbereich angesiedelt. Neu und in der ersten Reihe. Moderne Architektur, keine Bettenburg keine Rutschen keine Disco daher nicht für Kinder und Jugendliche geeignet - eher für ruhesuchende Urlauber. Sehr gutes WLAN selbst am Strand
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel - immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Traumhafte Anlage mit großem Garten, vielen Bäumen und Infinitypool mit Blick auf das Meer. Wenig Animation für Kinder, daher viel Ruhe für überwiegend ältere Leute. Super Essen mit viel Auswahl und tolle Zimmer. Alles sehr sauber.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Super Service immer freundlich. Leider gibt es nicht viel für Kinder, keine Rutsche oder Spielplatz. Qualität der Speisen ist hervorragend.
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies ❤️
Schönstes Hotel das ich jemals gesehen habe, hier fühlt man sich wie im Paradies ❤️ Sehr, sehr nette Mitarbeiter, vor allem im Poolbereich wird mit so viel Liebe und Freude auf die Gäste geschaut - ganz großes Lob. Das Essen ist unglaublich lecker - kein Hotel konnte bis jetzt nur ansatzweise damit mithalten. Sehr große Auswahl und Hauben Niveau
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Hotel in der Türkei
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand mit einem tollen Pool. Das Essen ist grandios. Die Veranstaltungen abends haben ein hohes Niveau.Die sportlichen Aktivitäten wie Wassergymnastik sind sehr schön.
Victoria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum dritten Mal ein perfekter Urlaub
Wir sind zum dritten Mal im Acanthus und sicher nicht das letzte. Hotel gehört zu besten Hotels in der Türkei. Uns gefällt alles .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub. Für jeden was dabei.
Zum 2. Mal hier. Sind wieder begeistert. Tolles Ambiente. Super Essen im Hauptrestaurant. Sehr viel Auswahl, super Qualität. Dazu Spezialitäten Restaurants. Abendsonne mit täglich Tanz. Genau unser Ding. Seyma macht ein wunderbares Sportprogramm mit Stretching und Yoga. Wir gerne wieder.
ClMaria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage um gediegene Urlaubstage zu verbringen! Sehr modern und schön eingerichtet. Immer gerne wieder.
Barbara Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur Cennet: Paradies!!!
Es war unser vierter Aufenthalt im Acanthus& Cennet; sicher nicht unser letzter! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder für 4 Wochen buchen. Es passt dort einfach alles: die komfortablen großen Zimmer, die Lage, das Wellness-Angebot, das Essen, der Service - überall: freundliche Kellner, zuverlässige Zimmermädchen (immer saubere Zimmer), die aufmerksame Begrüßung und Begleitung der Mitarbeiter an der Rezeption, ebenso wie die der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gäste-Betreuung. Alles in allem…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stammgast (immer wieder)
Es gibt nichts zu bemängeln. Besonders ist das Gästebetreuungsteam zu erwähnen und das freundliche Personal. Einfach SPITZE und daher immer wieder gern!!!