Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.507)

Joachim(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel / Hotelanlage
Der Umbau / die Erneuerung des Hotel ist ein voller Erfolg. Schöne, zeitgemässe Ausstattungen gepaart mit der alten Parkanlage. Ein schöner, sandiger Strand ohne Felsen. Mehrere Restaurantes und ein abwechslungsreiches Buffet. Wir waren / sind sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Ein neues Hotel in direkter Strandlage. Das Personal spricht deutsch. Das Essen in den verschiedenen Restaurants schmeckt sehr gut und immer schön angerichtet. Am Strand stehen die Liegen und Sonnenschirme nicht so dicht zusammen. Es ist sehr angenehm, Platz zu haben. Ein weiterer Besuch wird schon geplant.
Petra und Burkard(56-60)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Es ist ein Super neues Hotel läst keine Wünsche offen,eswaren 14 schöne Tage die unvergessen bleiben.Alle Angestellte waren in Allen Bereichen sehr freundlich und nett Tolga-Züleyha-Mustafa-Nurettin.Wir kommen wieder 2017 es war ein Urlaub wie im Paradies ☀️☀️☀️
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel hat uns sehr gefallen
In Side haben wir schon öfter Urlaub gemacht. Das Hotel Barut Acanthus ist eins der besseren. Sehr gut war die Freundlichkeit des Personal. Das Hotel ist sehr neu, deswegen ist von der Anlage alles sehr schön und sauber. Wir würden wieder in das Hotel gehen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Deutschkenntnisse des Servicepersonals war erstaunlich gut. Im großen und ganzen waren die Mitarbeiter, mit Ausnahme der Kellner an der Strandbar, sehr nett. An der Strandbar war das Personal nur bei Stammgästen freundlich. Wir haben uns dort als Gäste zweiter Klasse gefühlt. Darüber hinaus fehlt im Außenbereich ein Spielplatz für Kinder. Besonders gut hat uns die Penthouse Suite und der Strand gefallen. Insgesamt ein sehr…
Cornel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 erholsame Tage
Schönes neues Hotel. Hatten eine tolle Suite im obersten Stockwerk mit tollem Blick auf Side. Kulinarisch waren wir weniger zufrieden wobei man auch sagen muss, dass wir in diesem Bereich sehr verwöhnt sind. Sind dann ab und zu abends in Side essen gegangen. Das Hotel kann mit einem Regnum oder einem Maxx Royal nicht mithalten, aber das muss es auch nicht, denn es spielt auch von den Kosten in einer anderen Liga. Ich kenne das alte Hotel noch und ich muss sagen der Neubau ist meiner Meinung nach sehr gelungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da dieses Hotel nahezu neu ist, gibt es keinerlei Beanstandungen. Besonders erwähnen wollen wir das hervorragende Essen. So eine liebevoll zubereiteten und präsentierten Speisen auch in der Vielzahl haben wir vorher noch nie gesehen. Auch zu erwähnen sind die 3 Spezialitäten Restaurants, wobei wir leider nur 2 in Anspruch genommen haben. Dort fühlt man sich wie die Könige. Qualität und Geschmack waren einzig artig. Auch erwähnenswerte sind wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels. Von der Rezeption über die Service…
Kai (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Wirklich ein 5 Sterne Hotel. Ein toller und erholsamer Urlaub. Ein ruhiges Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage. Eine perfekte Küche und super Service. Wir hatten ein Swim-up Zimmer Deluxe. Leider kann man dies nicht im Vorraus buchen. Aber wir kommen wieder.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Urlaub in der Türkei!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, der Fußweg nach Side ist super als Verdauungsgang nach dem Essen. Das Personal war sehr freundlich und die Hotelanlage ist super schön. Türkischer Nachtisch in diesem Hotel ist absolut zu empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadtnahes, schickes Hotel am Strand
Das Hotel ist modern und komfortabel, es gibt - angefangen an der freundlichen Rezeption - sofort effizient und zuvorkommend arbeitende Angestellte, die gut und schnell auf die Gäste eingehen. Es ist aufgrund der schönen, hellen Zimmer, des sorgfältigen Designs und der entspannten - aber keinesfalls nachlässigen- Atmosphäre des Hotels sehr zur Erholung geeignet. Das sehr verbesserte musikalische Abendprogramm hat uns gut gefallen.