Das Hotel, die Lage, der Service und das Essen war wirklich sehr gut! Die Restaurants waren alle wirklich sehr schön und abwechslungsreich. Bei der Kinderbetreuung und Freizeitgestaltung der Kinder hätten wir uns mehr gewünscht. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Gutes Hotel, aber ausbaufähig!
Service muss man unterschiedlich betrachten.
Snackbar eher unfreundlich und nicht motiviert.
Alle andere haben sich Mühe.
Aber kenne viele andere Hotels in der Türkei wo es mit Abstand ein besseren Service gibt.
Am Pool keine Chance Liegen zubekommen, ständig belegt ohne jemand dort zusein.
Hier sollte das Hotel seine Ankündigung auch umsetzten
in allen Bereichen ein super tolles Hotel ich kann es nur weiterempfehlen
es hat meinen Erwartungen zu 100% erfüllt und ich komme auf jeden Fall wieder
Mehr Urlaub geht nicht! Super Hotel, sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Mega leckeres Essen. Ideale Lage um zu Fuß nach Side zu gehen. Sehr großzügige Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war unfassbar gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Perfektion!
Tolles Hotel mit bezauberndem Personal, einem schönen, gepflegten Strand mit reichlich Platz. Das Essen war von höchster Qualität.
Der nächste Urlaub wird schon gebucht.
Dieses Hotel ist ein Prachtstück!!! Die Lage und Umgebung auch sehr schön. Von A bis Z sehr zufriedenstellend. Jederzeit gerne wieder. Also nochmal auch gerne in türkisch "Çok güzel" (Sehr schön)