Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.501)

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Hotel in Side
Das Hotel ist sehr edel gestaltet und es wurde bis auf die letzte Details geachtet. Man hat sich von anfang an wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch beim zweiten Mal der perfekte Urlaub ! ! !
Super Hotel in toller Lage mit excellentem Service. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Ein drittes Mal wird folgen :)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Barut Acanthus & Cennet ein Erlebnis
Hier stimmt einfach alles !! Fliegen jetzt im November wieder in dieses Hotel für 3 Wochen . Im Februar 2018 sind schon 4 Wochen gebucht ! Wir reisen seit 20 Jahren regelmäßig in die Türkei , etwas Besseres haben wir noch nicht gefunden !! Also Buchen , Fliegen und Erleben " Barut Acanthus & Cennet "
Viktor(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Ein modernes, direkt am Strand liegendes Hotel. Das Hotel liegt unweit von der Stadt Side, die entland der Strandpromenade leicht zu Fuß zu erreichen ist. Im Großen und Ganzen hat uns dort alles gefallen: Lage des Hotels, Sauberkeit im Hotel und Zimmer, die Grünanlage des Hotels sowie die Gastronomie.
Nedim(19-25)Österreich
2018 gerne wieder
Strandlage, freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, schönes "Außenrestaurant", coole Cocktails an der Cocktailbar beim Pool, sehr saubere Zimmer.
Muzo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Traum Kellnern
Es war ein sehr sehr schönes Hotel, einer der besten in Side und Umgebung(und wir haben wirklich viel gesehen) , wir waren sehr sehr zufrieden insbesondere Personal und Kellnern, was insbesondere die 3 Fatih, Adnan und Okan mit Service und Freundlichkeit kaum zu toppen sind ( solche Kellner und Bedienung wäre eine Bereicherung für jedes Hotel) wir kommen definitiv wieder. Muzo und Dagi
Volker(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen Top Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles schöne Anlage schöner Strand super Personal . Buchen dieses Hotel auf alle fälle wieder.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gewinner in allen Kategorien
Traumschöne Anlage, sehr sauber, unglaublich leckeres und vielfältiges Essen. Super nettes Personal auf allen Ebenen. Kinderfreundlich.... Hier fühlte wir uns rundum wohl.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Hier hat einfach alles gestimmt. Wunderschönes stylisches aber trotzdem gemütliches Hotel.Erst im Mai 16 eröffnet. Zimmer, Hotel- und Gartenanlage, Restaurants alles alles einfach top. Hallenbad und Aussenpool richtig gross und lang, so dass man wunderbar schwimmen konnte. Die A-la-Carte Restaurants waren fast Sterneniveau. Werden wieder kommen!!!
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Buchen !
Es ist wirklich das schönste Hotel in der Türkei.. besonders zu empfehlen sind die Swim up Zimmwr mit eigenem Pool Zugang. Sehr freundliches personal, jeder Wunsch wurde erfüllt und das Essen kann sich sehen lassen ! Absolut perfekt, unbedingt buchen