Da ich erst im Oktober zu Gast war und eine ausführliche Bewertung machte fällt sie dieses mal evtl. etwas kleiner aus, oder ich übernehme einiges und ergänze es....Nach wir vor begeistert mich das Hotel vom Empfang bis zur Verabschiedung mit profesionellem freundlichem Personal und garantiert Erholen und Genießen von Anfang an mit perfektem hohem Service. Sehr gepflegtes Hotel,allerdings beim Betreten doch etwas ungewohnt die kühl wirkende Empfangshalle und Rezeption. Keine AI Bänder. Wunderschöne sehr gepflegte…
Zum sechsten mal in diesem tollen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Promenade. Die Balkone haben meist Meerblick mit zwei Sesseln und einem Tisch.
Ein Hotel, geeignet für Paare, weniger für Kinder, mit hohen Ansprüchen und einer Top- Performance in allen Bereichen. Ein direkter Vergleich der benachbarten Hotels zeigt einen schnell und eindrucksvoll die Unterschiede.
Das Hotel ist inzwischen zu unserer zweiten Heimat geworden und wir waren jetzt zum fünften Mal da. So einen Perfektionismus wie dort gibt es ganz selten. Gesamtzustand, Zimmer, Lage, Gastronomie, Strand und besonders der Service ist nahezu perfekt.