Top Hotel! Sauber, freundlich, fantastisches Essen und super Drinks. Der Pool ist riesig und der Strand gleich vorne dran. Alles super neu und gepflegt. Zudem hat es 3 à la cart Restaurants. Alle super fein. Italienisch, Fisch und International. Ein Bistro ist zudem den ganzen Tag geöffnet. Wir finden wirklich nichts schlechtes an diesem Hotel. Einfach herrlich hier!
Zu Fuss erreicht man in wenigen Gehminuten am Strand entlang einheimische Shops, zudem ist ein Einkaufszentrum mit dem Taxi in 8min und ca. 8 Euro…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleine Wolken im Paradies
Nachdem wir bereits 2018 unseren Urlaub hier verbracht haben, freuten wir uns riesig auf unsere Rückkehr ins Paradies (türk.: Cennet).
Nach unserer Ankunft konnten wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer beziehen – leider war der Ausblick diesmal nicht so schön. Nachdem wir dies an der Rezeption angemerkt hatten, durften wir zwei Tage später in ein neues Zimmer umziehen mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer – einfach paradiesisch! Vielen Dank an das Team der Rezeption :-)
Aufgrund von Covid-19 hatten wir mit einer…
Ein außergewöhnlich ansprechendes Hotel. Wir waren sehr überrascht über die moderne Ausstattung. Der sehr gepflegt wirkende Eingangsbereich mit seinem Blumenarangment hat uns sehr gut gefallen
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es war traumhaft. Das Menue zu Weihnachten war Sterneküche.
Es wurde in allen Restaurants a la Carte angeboten, was gerade in dieser Zeit den Vorteil hat, daß die Gäste an ihren Plätzen bleiben konnten. Das Konzept ist sehr gut durchdacht und man fühlt sich in allen Bereichen sicher.
Ein großes Lob noch einmal an das komplette Personal. Ihr seid einfach die "Besten".
Wir hoffen, daß wir uns im nächsten Jahr gesund wiedersehen.
Liebe Grüße und ein ganz dickes…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub, wir kommen bald wieder!
Wir hatten wieder den perfekten Urlaub im AC, wie erwartet.
Im kompletten Haus herrscht keine Masken-Pflicht außer in den Shops. Das Personal trägt überall dauerhaft Maske. Eine Handvoll Urlauber und wir tragen Maske am Buffet aus Solidarität zu den Mitarbeitern. Sie schützen uns durch Tragen einer Maske also sollten auch wir sie schützen durch eine Maske im geschlossenen Raum. In allen Bereichen ist aber sehr gut möglich einen Sicherheitsabstand einzuhalten, was auch wirklich super von den Urlaubern umgesetzt…
Top Hotel, waren eine Woche hier.
Animations Team war der Hammer.
Essen 👌🏻
Getränke 👌🏻
Personal 👌🏻
Super sauber, super mit der Corona Situation umgegangen.
Alles in allem 5 Sterne, kann die Penthouse Suite empfehlen, ist ein super Blick und der Preis passt 👍🏻
Wir haben hier einen unvergesslichen Urlaub auch in Corona Zeiten verbringen dürfen! Es war unser zweiter Urlaub im Paradies und es war vom Empfang über die Restauration, dem Service in allen Bereichen einfach wirklich traumhaft!!!
Wir haben uns jederzeit sicher und aufgehoben gefühlt.
Danke an das gesamte super engagierte Team dieses traumhaften Hotels.
Besonders bedanken möchten wir uns jedoch bei Ahmet, Adnan und Ali im Maison Plage, die uns mit ihrer Umsicht und Gastfreundschaft beeindruckt haben!
Auch die…
Dieses Hotel wurde uns empfohlen. Unsere Reise ist gebucht für den Zeitraum 14.12. - 28.12.21. Alles , was uns über dieses Hotel berichtet wurde, hat uns veranlasst, sofort zu buchen.
Das Hotel ist wunderschön und sehr gut gelegen! Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und Sympathisch! Vorallem das Animations Team (Laila und Lidia) waren super freundlich und haben uns sehr gut unterhalten! Wir haben bis heute noch mit ihnen Kontakt :)) weiter so!