Eines der besten Hotels in der Turkey, für uns so toll, das wir wieder buchen. Es stimmt hier einfach alles. Anlage, Pool. Mitarbeiter ,Sauberkeit, Speise, Strand! Kann kaum übertroffen werden.
Wir freuen uns dieses Hotel hoffentlich auch ohne Corona Einschränkungen bald erleben zu können.
Jede Minute in diesem Hotel war ein Traum, wir fühlten uns wie im Paradies. Die Entscheidung dieses Jahr Urlaub im Ausland zu machen war völlig richtig. Wir sehen uns bald wieder.
Auch Urlaub Nr. 7 im Barut Acanthus war traumhaft und erholsam.Das gesamte Team bescherte uns unvergessliche Tage und im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder
Wir waren im Juni dort und hatten einen schönen Urlaub mit tollem Service und motivieren Mitarbeitern.
Die Altstadt von Side und der Hafen sind sehr schön.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich werde das Hotel sehr empfehlen
Sehr gutes Hotel auf höchsten Niveau mit zuvorkommendem und Professionellen Team, liegt ganz nah am Meer mit wunderschönem Blick. Für Relax und Strand Urlaub Perfekt geeignet, kulinarische Köstlichkeiten lassen sich kaum überbieten, zur Zeit durch Covid-19 bißchen eingeschränkt, aber ich empfinde es nicht schlimm..
Sehr nettes Personel von Putzpersonell über Bedienung bis zur Security Servis, hier besonderen Dank an Chef Muslu Cura- für den Gaumenschmaus, Yufus für die perfekte und zuvorkommendem Bedienung in der…