Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Ruediger G(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
,,Einfach Top Urlaub, trotz Corona "
Eines der besten Hotels in der Turkey, für uns so toll, das wir wieder buchen. Es stimmt hier einfach alles. Anlage, Pool. Mitarbeiter ,Sauberkeit, Speise, Strand! Kann kaum übertroffen werden. Wir freuen uns dieses Hotel hoffentlich auch ohne Corona Einschränkungen bald erleben zu können.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub vom Feisten
Sauberes, stylisches Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz lieben Dank an das tolle Team.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super service, super hochwertig, super geil!
Sehr hochwertiges Hotel, super Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Mir fällt nicht eine negative Sache ein. Einfach ein top Hotel!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wunschlos glücklich erholt - auch während Covid
Ideales Hotel für Strandurlaub - auch zu Coronazeiten. Erholung und auch sportliche Aktivitäten möglich. Verpflegung und Service perfekt.
Thesie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Extrem wichtiger und schöner Urlaub.
Jede Minute in diesem Hotel war ein Traum, wir fühlten uns wie im Paradies. Die Entscheidung dieses Jahr Urlaub im Ausland zu machen war völlig richtig. Wir sehen uns bald wieder.
Marijana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel Zimmer wurden immer schön gereinigt. Sehr schöner strand. Mitarbeiter sind auch immer sehr freundlich.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war erneut ein toller Urlaub
Auch Urlaub Nr. 7 im Barut Acanthus war traumhaft und erholsam.Das gesamte Team bescherte uns unvergessliche Tage und im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Side eine Reise wert
Wir waren im Juni dort und hatten einen schönen Urlaub mit tollem Service und motivieren Mitarbeitern. Die Altstadt von Side und der Hafen sind sehr schön.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich werde das Hotel sehr empfehlen
Sehr gutes Hotel auf höchsten Niveau mit zuvorkommendem und Professionellen Team, liegt ganz nah am Meer mit wunderschönem Blick. Für Relax und Strand Urlaub Perfekt geeignet, kulinarische Köstlichkeiten lassen sich kaum überbieten, zur Zeit durch Covid-19 bißchen eingeschränkt, aber ich empfinde es nicht schlimm.. Sehr nettes Personel von Putzpersonell über Bedienung bis zur Security Servis, hier besonderen Dank an Chef Muslu Cura- für den Gaumenschmaus, Yufus für die perfekte und zuvorkommendem Bedienung in der…