Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.526)

Ilona-Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sehen uns bald wieder
Nach 2 Jahren Coronapause endlich wieder in dem nach wie vor für uns besten Hotel in der Türkei angekommen! Trotz Pandemie Essen, Getränke, Service und Mitarbeiter in allen Bereichen auf höchstem Niveau!
Safa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr modernes, sauberes und ruhiges Hotel
Der Service ist super Schnell. Die gesamte Anlage inkl. der Zimmer sind sehr sauber und modern. Das perfekte Hotel zum abschalten, da das Hotel generell ein kleineres Hotel ist im Vergleich zu Hotels in der Gegend von Antalya. Das Entertainment Team ist besonders nett und die Spiele sehr spaßig. Das Entertainment Team belästigt einen nicht. Wenn man einmal mit "nein" antwortet, dann wird dies auch sofort akzeptiert und man wird in Ruhe gelassen. Corona Maßnahmen werden super durchgezogen, sodass ein…
Claudia(56-60)Deutschland
Ein Träumchen ...Auch beim 2. Mal
Dieses Hotel ist das Beste. Wir haben schon viel Urlaub in der Türkei gemacht und haben nun "unser" Hotel gefunden. Wir warten zum 2. Mal da und kommen sicher wieder. Es ist alles sehr schön eingerichtet, netter Service, alle sehr nett und freundlich. Das Konzept in diesen Zeiten hat gut funktioniert. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter an alle die Ruhe suchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich würde es weiterempfehlen
Ja für meinen Urlaub ist es ein schönes Hotel,freundliches Personal,die ihre oft schwierige Arbeit mit manchen Gästen liebevoll meistern und mit Herz und Seele dabei sind.Sie tun was sie können und versuchen fast jeden Gästebuch zu erfüllen.
Lenchen(46-50)Deutschland
Es war Urlaub pur
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war Urlaub pur. Wir waren 2 Wochen da und können es jedem blind empfehlen. Sevice, Essen und Getränke und auch die Zimmer sind super.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub für Menschen mit Handicap
Ein ganz tolles Hotel, sehr Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer (Handicap), war einfach nur genial.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wer gutes Essen im Hotel möchte, ist hier richtig.
Ich war einfach nur fasziniert von dem Hotel, vom Service, vom Essen, von der Lage, einfach alles in einem war TOP. Kann es nur weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen wieder
Sauber, modern , hat alles was man braucht, große Zimmer, tolles Essen, tollen Pool, tolle Poolbar, tollen Strand, sehr nette Mitarbeiter innen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Acanthus & Cennet absolut top auch für Veganer
Die Barut Collections Hotel sind allgemein großartig aber das Acanthus & Cennet setzt dem die Krone auf. Güney in der Küche ist absoluter Meister, Ahmet und alle seine Kollegen beim Frühstück mega bemüht. Auch als Vegetarier/ Veganer haben wir hier tolle Optionen gehabt und waren SEHR zufrieden. Es gibt auch großartige Laufstrecken in der Nähe.
Klaus(71+)Deutschland
Eines der besten Hotels in Side
Super Hotel. Super Servis.Unser Lieblingshotel Lage nahe Alt-Side. Total barrierefrei.Badebereich ist steinfrei. Am Strand Liegen und Schirme komfortabel.