Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem eine absolute Empfehlung. Danke……..
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Eine absolute Empfehlung. Das Essen ist sehr fein. Das Personal gibt sich immer viel Mühe. Sowie das Personal ausm Kinderclub als auch die Herrschaften ausm Animationsteam sind immer aüsserst freundlich und liebenswert. Somit eine absolute Empfehlung.
CEMAL(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt perfekt perfekt
Hersey harikaydi gerçekten simdiye kadar tatil yaptigimiz otellerin içerisinde en kaliteli ve yildizlarini fazlasiyla hak ediyor.Emin olabilirim ki tekrar ugrayacagim yerlerden ilk sirada Tesekkürler Cennet Barut..Alles war großartig, es ist die beste Qualität unter den Hotels, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben, und es verdient seine Sterne. Ich kann sicher sein, dass es unter den Orten, die ich wieder besuchen werde, an erster Stelle steht. Danke, Cennet Barut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel all inklusive plus !
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage, top für einen entspannten Urlaub. Der Service ist sehr gut, mehrere Restaurants a la carte, top Essen! Mein Favorit: per QR Code Getränke bestellen und an den Strand bringen lassen :-) All inklusive ist hier wirklich (fast) alles! Es sind viele Kleinigkeiten die im Vergleich zu einem normalen 4 Sterne Hotel einfach besser sind. Absolut empfehlenswert!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die zwar nicht ganz billig ist, aber wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Bei den Getränken bekommt man nur Markenqualität. Wir habEn bereits wieder gebucht.
Markus Jens-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, weshalb die Altstadt von Side schnell erreichbar ist.
Andrea und Hakan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Acanthus & Cennet - immer wieder ! 🥰
Schickes modernes Hotel, top gepflegt, superleckeres Essen zu jeder Tageszeit, sehr nettes Peronal - wir waren zum 3. Mal aber keinesfalls zum letzten Mal da.
Atila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr gepflegte Anlage, super freundliches und immer hilfsbereites Personal, tolle Essensauswahl
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Erholungsurlaub als Paar, wir kommen wieder!
Da wir bereits einige Hotels der Kette Barut kannten freuten wir uns nun sehr auf dieses Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Name ist hier Programm! Wir fühlten uns tatsächlich wie im Paradies! Seit November 2021 gibt es in diesem Hotel auch einen beheizten Aussenpool. Gerade zu dieser Jahreszeit war das Baden in diesem Pool eines der Highlights. Die Speisen und das Essen waren, trotz der Corona-Pandemie, unübertrefflich, auf aller höchstem Niveau. Das Personal war sehr professionell und…
Anthony (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das beste Hotel in der Türkei!
Eines der besten Hotels in der Türkei! Das Essen ist hervorragend! Entertainment von morgens bis abends!! Animateure sind liebevoll!! Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes ruhiges Hotel. Freundliches Personal und Top Animation. Schönes Abendprogramm Zimmer einfach spitze. Pool und Strand perfekt