Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.523)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub, jederzeit wieder
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Sehr schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, perfekter Service, tolles Sportpogramm mit Seyma. Keine aufdringliche Animation, aber im ausreichendem Maß vorhanden. Jederzeit wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Bestens, auch beim achten Mal!
Es gibt keinen besseren Service, alle super nett und zuvorkommend. Coronabedingt, leider kein Thekenbetrieb möglich, was die Geselligkeit etwas einschränkt. Die Musikdarbietungen waren leider, bis auf eine Ausnahme, nicht wirklich gut.
Alberto Thomas Müller(61-65)Deutschland
Der Burner!
Einfach nur Spitzenklasse in jeglicher Beziehung! Diesbezüglich vom Feinsten, auch für den anspruchsvollsten Gast. Hier werden Urlaubsträume wahr. Zweifelsfrei die Nr. 1 an der Türkischen Riviera.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen sicher wieder!
Immer wieder einfach topp! Schöne Tage über Weihnachten und Silvester! Auch beim fünften Besuch sind wir nicht enttäuscht worden!
Nathan(26-30)
Best holiday
Absolut schöner Ort, Restaurants sind absolut fantastisch, wenn es um Qualität für das Geld geht, das Sie bezahlen. Rundum erstklassiger Service, Getränke werden den ganzen Tag über serviert und auf Abruf serviert. Brillante Unterhaltung Tag und Nacht mit zahlreichen Sport- und Poolaktivitäten tagsüber und Klassenaufführungen nachts. Genießen Sie besonders Darts und Volleyball. 100% zu empfehlen, zögern Sie nicht!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns immer noch das Paradies
Der 3. Besuch seit Oktober 2021 mit insgesamt fast 12 Wochen Urlaub zeugt von der Qualität und dem liebevollen Personal im Acanthus. Wir kommen wieder im Oktober und Dezember/Januar. Sind schon gebucht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichneter Urlaub im Oktober
Modernes stylisches Hotel, hier sind 5 echte Sterne verbaut. Ebenfalls der Pool und Gartenbereich, hier kommt sofort eine Wohlfühl-Atmosphäre auf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Insel der Gastlichkeit
Gepflegte Hotelanlage mit Innenpool und schönem Außenbereich. Eigener Strandabschnitt mit Getränkeservice und bequemen Liegen. Überdurchschnittliches Speisen- und Getränkeangebot.
Desy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaftes Hotel, Toller Service, tolles Essen
Ich war bereits vor 3 Jahren im Barut und habe gehofft, dass ich dieses Jahr erneut einen unvergesslichen Aufenthalt erleben darf. Dieses Hotel hat uns nicht enttäuscht. Alles war traumhaft wie immer .Hervorheben möchte ich noch den unglaublich tollen Service der Mitarbeiter. Wir haben uns jederzeit gut umsorgt gefühlt. Danke für die tolle Woche. Wir kommen gerne wieder.
Doerte(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Für uns das beste Hotel in Side! Das Hotel hat eine sehr gute Lage und den besten Strand von allen Hotels in der näheren Umgebung. Die Liegen und der Service am Strand einfach perfekt. Das Hotel und die Zimmer sind modern und sehr sauber.