Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.502)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch dieser Besuch war für uns perfekt
Für uns ist das Hotel einfach perfekt. Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder richtig wohl gefühlt, besser geht es nicht.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top....Essen , Zimmer, Kellner Tolga, Osmann
Top Service, Kein Gedränge am Buffet, Essen Top, Keine Kleinkinder, Abendprogramm müsste mehr auf die Altersklasse abgestimmt werden
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Wir haben lange nach dem perfekten Hotel gesucht - jetzt haben wir es gefunden. Das bezieht sich auf alles: Hotelanlage, Zimmer, Service, Strand und vor allem das ausgezeichnete und vielseitige Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch im April wieder eine tolle Woche!
Topp wie immer! Für uns das perfekte Hotel am schönen Strand von Side. Sehr gepflegte Anlage, bester Service. Tolles Hotel zur relaxen.
Thomas und Maggie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ACANTHUS CENNET - Ein Traum-
Ein Traum . Acanthus Cennet. Das perfekte Hotel. Ein ganz tolle ruhige Atmosphäre , super zum entspannen. Man fühlt sich wie bei Freunden , oder man kann sagen man kommt nach Hause. Die Herzlichkeit mit der man empfangen wird ist umwerfend. So freundliches zuvorkommendes Personal haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Edzevit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Himmel auf Erden ,wortwörtlich ein Paradies
Sehr sauberes Hotel,Super Essen ,der Service kann nicht übertroffen werden Ich kann nur sagen wir kommen wieder und empfehlen es jedem für seine Türkei Urlaub
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
überragendes Hotel
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Super vielfältiges Angebot an Essen. Sehr sauber und gepflegt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für mich das beste Hotel in der Region
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Service und hochwertiger Gastronomie. Sehr sauber und hygienisch perfekt! Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Direkte Strandlage an der Promenade und top gepflegte Gartenanlage.
Sabine Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder gern hier Urlaub machen
Tolles Hotel Wir sind zum 2.mal da . Anfang Oktober und 1 Wo und Nov 1 Wo Service ist klasse . Zimmer immer tiptop . Essen megalecker . Shows sind klasse . Abends mit Tanzen . Wir freuen uns auf nächstes Jahr kommen gern wieder
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pure Erholung und Zufriedenheit!
Super modernes und sauberes Hotel. Tolle Gastronomie und ausschließlich Markengetränke im Glas serviert. Nur zu empfehlen!