Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in perfekter Lage !!!!!!!
Das Acajou war unser erstes Hotel unserer Inselhopping Reise und waren einfach nur begeistert. Es handelt sich hier um ein ruhig gelegenes Hotel mit perfekter Strandlage. Wir würden auf alle Fälle wieder hierher kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
ein perfekter Traumurlaub der definitiv wiederholt
vom ersten Augenblick an verliebt in, diese im grünen eingebettete , kleine Hotelanlage, der Strand unbeschreiblich schön, gefühlt für sich allein, im Einklang mit dem Meer, Sauberkeit der Zimmer , Freundlichkeit der Mitarbeiter egal in welchem Bereich, familiäre Wohlfühlatmosphäre auf hohem Niveau, Essen top
Jos(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel am traumhaften Strand
Wie im Paradies - unglaublich freundliches Personal - traumhafter Strand. Aber die Unterkunft ist am obersten Preislimit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sucht Euch lieber ein anderes Hotel
Die Hotelanlage kommt einem ziemlich klein vor. Hellhörige Zimmer, kein besonderes essen. Habe schon in jedem anderen Urlaub bessere Auswahl gehabt. Pool ist total langweilig und klein. Die ganze Anlage ist nichts besonderes. Ist ok. Waren nur 3 Tage da weil wir anschließend eine Kreuzfahrt gemacht haben. Würde aber nicht mehr in dieses Hotel kommen. Und ganz sicher nie und nimmer für mehr als 3 Tage.
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprechendes Hotel, dass wir empfehlen können.
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage auf dem Weg zum Strand. Alles in allem ein entspannendes und erholsames Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Acayou , das Hotel an der Anse Volbert
Kleines gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen, sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. ( jeden Tag super Buffet) Toller Garten , sehr schöner und hochgelegener Pool. Wo die Chefin jeden morgen nach dem Rechten schaut.
Thomas & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle kleine Hotelanlage an einem top Strand
Im Hotel Acajou haben wir die erste Urlaubswoche unseres 3-wöchigen Seychellen-Aufenthaltes verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein von der Größe her überschaubares Haus, sehr ruhig inmitten eines schönen Garten gelegen und direkt am Strand. Hier ist es ideal für einen entspannten Strandurlaub. Toll !!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seychellen = teuer, das muss einem klar sein
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir würden es wieder auswählen. Klein und übersichtlich und der Strand ist ein Traum! Empfehlen würden wir auf jeden Fall einen Leihwagen.
Josie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft schönes Resort direkt am Strand
Traumhaftes Hotel, direkt am Strand in Zentrumsnähe Man hat die Möglichkeit durch einen entspannten Strandspaziergang ins kleine Städtchen zu gehen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum im Paradies!
Ein Träumchen von Hotel!! Exzellenter Service, alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam, Super Essen und nette Unterhaltung an manchen Abenden. Perfekt! Wir würden sofort wieder hinfliegen.