Michael und Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz tolle Hotelanlage und angenehme Atmosphäre…
Nichts zu bemängeln…..sehr sauber und gut organisiert Sehr sehr freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekte Flitterwochen in einem traumhaften Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Acajou verbracht. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir wollen gar nicht mehr nach Hause. Wir haben uns direkt super wohl gefühlt, da das gesamt Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Hotel hat eine super Lage und einen wunderschönen Strand direkt „vor der Tür“. Zimmer und Essen waren ebenfalls ausgezeichnet. Rundum war es perfekt und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und absolut weiter empfehlen!!!
Jaromir(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel und Strand Ok, Probleme mit Kriebelmücken
Sowohl das Hotel als auch der Strand entsprachen unseren Erwartungen. Der Strand ist wunderschön, hervorragend zum Schwimmen geeignet, das Essen ist auch ausgezeichnet. Personal höflich und hilfsbereit. Teurere Speisen und Getränke, aber das ist auf den Seychellen zu erwarten. Unterkunft und Service in Ordnung. Wir haben im Urlaub dreimal den Strand Anze Lazio besucht, der 9 km vom Hotel entfernt liegt. Es gilt als eines der besten der Welt. Taxi zum Strand 350 Rupien. Die Bootsfahrten entsprachen nicht unseren…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage und sehr gutes Essen
Ein tolles Hotel. Nicht mehr ganz neu und im schönen Kolonialstil gehalten, dafür an der allerbesten Stelle der Cote d' Or. Auch für Ausflüge zum Anse Lazio, Valle de Mai oder La Digue gut gelegen. Sehr ruhig und privat, mit Liegen und Sonnenschirmen am Strand. Das Essen ist das absolute Highlight - wir hatten half board. Jeden Tag ein anderes sehr umfangreiches Buffet und ein sehr gutes Frühstück. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt ist das Internet. Wir Filme streamen, skypen oder…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub im Paradies
Ruhige Lage, Hotel mit viel Charme, Moderne Wohneinheiten und ältere Wohneinheit 'verschmelzen' miteinander, wunderschönen Garten. Strand ist ein Traum.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Urlaub
Man wurde direkt herzlich empfangen und hat zur Abkühlung erstmal ein kaltes Getränk und ein Erfrischungstuch bekommen.
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Buffet am Traumstrand
Direkt an einem feinsandigen Strand der Cote d'Or. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Super nettes und hochmotiviertes Personal. Super schöne Lage. Lecker Essen, saubere Zimmer. Ganze Anlage sehr gepflegt. Absolut zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr empfehlenswertes Hotel
Essen und Getränke waren relativ teuer, insbesondere Wein und Bier
Franka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr empfehlenswert aufgrund der schönen Anlage.
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand und Garten und vor allem sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch sehr freundlich wieder verabschiedet. Bei Problemen (z. B. mit dem Internet) wurde uns sofort geholfen.