Thomas Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Lebensgefühl
Wir hatten Zimmer Nummer 28 und das war perfekt - 15 Schritte von der Terassentür direkt an den Strand - ein Traum.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönstes Hotel unserer Reise auf den Seychellen
Ein sehr schönes Hotel am Strand Anse Volbert. Hier stimmt einfach alles. Schöner kleiner Pool, Poolbar mit freundlichem Personal. Ein Traum in den Tropen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Beste Zeit auf den Seychellen: Praslin im Acajou
Das Objekt ist perfekt in die Landschaft und lokale Welt eingebettet, super Service und perfekte Lage direkt am Strand. Rezeption, Restaurant, Pool und Zimmer waren makellos. Der Strand Cote d'Or ist wunderschön, idyllisch und für uns die bessere Zeit im Vergleich mit La Digue und Mahé. Wir hatten B&B gebucht aber mehrfach auch zu Abend a la Carte gegessen was problemlos möglich war und preislich zu externen Restaurants passte. Mehrfach sind wir in Nachbarorte spaziert um im Supermarkt einzukaufen bzw. zu Abend zu…
Arno Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmte einfach alles!
Wir möchten das Acajou-Hotel auf jeden Fall für einen Aufenthalt auf der Insel Praslin empfehlen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und ansprechend gestaltet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Acajou war für uns ein Traum!
Was für ein wunderbar, familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist im Lodge Stil eingerichtet, die Hotelanlage ist ansprechend gepflegt. Direkt am traumhaften Strand der Anse Volbert gelegen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum im Paradies! DANKE!
Ein absoluter Traum! Das Hotel sehr familiär, alles sehr zuvorkommend. Frühstück super. Zimmer sauber und sehr groß! Der Strand einfach MEGA!!
Ines und Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel an einem traumhaften Strand
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit sehr, sehr freundlichem Personal.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paradiesischer Traumurlaub
Zimmer im Holzhausstil, stilvoll und landestypisch eingerichtet, sehr bequeme Betten, Zimmer mit Balkon und Meetblick
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartige Lage + Atmosphäre im gesamten Hotel.
Kleines, familiäres Hotel. Top Sauberkeit, wunderschöner Strand, super gutes Essen. Das Personal ist authentisch und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Erholungsoase
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man sich wünscht und im Urlaub braucht. Besonders der Balkon war mit seinen Sitzgelegenheiten super.