Travelguide_82Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang und zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt von Innsbruck. Somit hat man viele Möglichkeiten wie z.B. Einkäufe, Restaurants, sehr schnell zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schiurlaub in Innsbruck
Das Personal war sehr Freundlich und beantwortete meine Fragen und Wünsche. Sie gaben mir auch Gutscheine zu den Skigebieten, der Hinreise zu den Schigebieten und haben mir auch empfohlen wo man preiswert Schi ausborgen kann.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert-ich komme wieder!!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie! Das Zimmer war sehr groß, geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten sogar 2 große Betten im Doppelzimmer! Das Bad war auch groß und mit allem nötigen ausgestattet, schöne ebenerdige Dusche. Wir hatten in einem der beiden Lifte leider oft das Problem, dass die Zimmerkarte nicht erkannt wurde und der Lift erst nach einigen Versuchen rauf/runter gefahren ist...
Stefan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mit einem guten Frühstück in den Tag:)
Der Saunabereich hat es in sich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ac Hotel Marriot Bewertung
Hat uns sehr gefallen. Alles Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Stadthotel in guter Lage für Sightseeing in Innsbruck
Business Hotel mit vielen Gästen, die auch wegen der integrierten Spielbank da sind
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerne wieder.
Ruhige Zimmer für eine angenehme Nachtruhe. Ab den höheren Stockwerken schöne Aussicht über Innsbruck. Nicht weit von der Fußgängerzone. Zimmergröße o.k. Stauraum könnte mehr sein. Frühstücksbuffet in Ordnung, leider nur eine Kaffeemaschine.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
zentral, etwas ringhörig, Top Frühstücksbuffet
Die parkgarage ist etwas teuer aber trotzdem ein schöner Luxus.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das optimale hotel für die stadt innsbruck !!!
Hallo das ac hotel in innsbruck liegt zentral 400 m zum bahnhof ! Sehr leckeres frühstücksbüffee ! Personal sehr freundlich und sauber! 750 m zum goldenen dachl ! Preis und leistung ist ok !!!
Mirko & Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles AC Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in der Stadt. Köstliches Frühstück mit freundlicher Bedienung. Hotel bietet ein Fitnesscenter und eine Sauna. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.