Ajdin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute alternative für den Skiurlaub im Stubaital
Wir sind außerhalb der Saison im Januar verreist und konnten für wenig Geld, wenn man in Betracht zieht, dass es sich um ein Marriot Hotel handelt übernachten (100€/Nacht). Zusätzlich war das Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes, an welchem wir angereist sind. Die Zimmer bieten viel Platz und die Sauna ist ein netter Pluspunkt. Das Ambiente des gesamten Hotel ist äußert luxuriös und edel wie man es von Marriot Hotels gewöhn ist. Wer skifahren will wie wir ist mit dem Bus am Hauptbahnhof in 30 Minuten im Stubaital.
FabioSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend. Gerne wieder!
Sehr schönes Ambiente. Schöne Zimmer. Gutes Gym. Nettes Personal. Waren wenige Gehminuten von der sehr schönen Altstadt entfernt und 5-8min Autofahrt von der Messe. TOP!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erstklassiges Business Hotel mit top Service, Zimmern, Lage und Restaurant!
Das AC Hotel by Marriott hat wirklich einen sehr guten Service! Die Lage ist sehr zentral. Die Zimmer, Konferenzräume und das Restaurant sind top! Ein echtes internationales Business Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Service und komfortable Zimmer in zentraler Lage.
Dieses Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Sehr zentral gelegen, und wie schon erwähnt in jeden Abteilungen sehr freundliches Personal, besonders herausgestochen ist uns Herr Deniz, welcher uns empfangen hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Aufenthalt
Perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Servile, tolle Lage, Zentrumnah, Schöne Zimmer
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Aussicht und freundlicher Service, werde wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, waren schon zum zweiten Mal dort. Bei nächsten Visiten in Innsbruck kommen wir gerne wieder.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Helene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Total schönes hotel, würde man von außen nicht
Sehr sauberes hotel, Zimmer und Flure richtig schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war überaus freundlich. Frühstück war sehr lecker 😋
Katharina EbermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und ordentlicher Ausstattung
Tolles Hotel in Stadtnähe. Mann kann fußläufig in die Innenstadt von Innsbruck und dort verschiedenes unternehmen oder besichtigen.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Bestens!
Perfekte Lage um die Innenstadt zu erkunden. Wir hatten ein Zimmer im 13. OG so konnten wir über die gesamte Stadt schauen! Das Frühstück könnte noch etwas umfangreicher gestaltet werden um den hohen Ansprüchen der restlichen Hotelanlage gerecht zu werden, jedoch wäre das kein Grund das Hotel nicht nochmals zu besuchen.
Travelguide_82Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang und zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt von Innsbruck. Somit hat man viele Möglichkeiten wie z.B. Einkäufe, Restaurants, sehr schnell zu erreichen.