Das Hotel bietet eine moderne und großzügige Zimmerausstattung.
Günstige und moderne Alternative zu einem Hotel in der Innenstadt. Das Hotel ist bisschen außerhalb aber man kann trotzdem zu Fuß in die Altstadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und reagieren kompetent wenn es zu Probleme kommt. Frühstück kann ich nicht empfehlen.
gutes Hotel nicht weit entfernt von der Stadt man kann zu Fuß in einer halben Stunde Zentral sein. Zimmer sind gut ausgestattet wie bekannt von AC Hotels.
Das Hotel ist nichts besonderes und eignet sich für einen kurzen Aufenthalt. Lage etwas außerhalb des Zentrums. Zimmer im Grunde in Ordnung. Personal bemüht sich.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und ruhig. Der Service freundlich und das Essen gut (Frühstück und Dinner) und preislich angemessen. Das einzige Manko ist die Lage, zwar fußläufig von Zentrum and Hauptbahnhof aber etwas abgelegen in einer Seitenstraße.
Nettes A.C. Hotel im Norden der Innenstadt von Bologna. Das Hotel liegt circa 15 GehMinuten vom Hauptbahnhof entfernt. Man kann auch einen Bus benutzen. Der Check in war nett. Es gab jedoch leider kein wirkliches Upgrade. Das Zimmer war typisch für diese Kette minimalistisch und relativ eng alles war sauber und es gab auch kleine Amenities wie Slipper und Zahnbürste.
Leider sind die Wände etwas Hellhörig. Frühstück morgens war ausreichend.
Das AC Hotel Bologna ist ganz passabel, nicht in der Innenstadt gelegen aber diese ist fußläufig ganz gut erreichbar. Die Hotelparkplätze sind kostenlos.
Wir waren quasi im Lockdown zu Gast im AC Hotel Bologna. Es waren dabei nur 6 Gäste im gesamten Hotel. Dementsprechend klein war beispielsweise das Frühstück. Wir waren dennoch sehr zufrieden. Die Lage war in Ordnung und das Personal für die vorherrschenden Umstände sehr freundlich. Gerne wieder!