Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Stadthotel mit guter Lage und guter Anbindung
Sehr schönes, stylisches Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt und an den Flughafen. Nicht direkt im Zentrum, aber super daran angebunden. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sollte man sich für einen guten Start in den Tag nicht entgehen lassen. Unser Fazit: uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wir würden es wieder buchen bei unserem nächsten Kopenhagen Aufenthalt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moderne Zimmer mit nettem Restaurant auf Rooftop
Chices Hoteldesign mit schlichten modernen Zimmern. Das Restaurant/ Bar in der obersten Etage hat einen tollen Blick über die Stadt und bei Dunkelheit ein nettes Flair. Zimmer hätte sauberer sein können (doch einige kurze Haare vom Vorschläfer auf dem Hochglanzlack vom Bettkopfteil). Umrechnungsgebühren bei der Kreditkarte für Heimatwährung (+ mehrere Prozent!!!) wurden automatisch eingebucht.
Fernando(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
In der Nähe des Flughafens
Ich war in diesem Hotel, weil mein Rückflug abgesagt wurde. Das Hotel ist sehr groß. Das Zimmer ist sehr modern. Es gibt eine Busverbindung zum Flughafen. Das Frühstück war abwechslungsreich und mit vielen Optionen. Das Hotel ist etwas weit vom Stadtzentrum entfernt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel mit guter Anbindung an die City
Modernes, stylisches Hotel mit tollem Blick über Kopenhagen. Gute Anbindung mit dem OPNV. Ideal für einen Wochenende zu zweit oder mit der Familie. Sehr gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeiten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Airport/Konferenzhotel
Sehr cooles Hotel, hat allerdings immer das Gefühl eines unpersönlichen Flughafenhotels. Architektur und Zimmer sind beeindruckend!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
zufriedenstellend
Ich kann mich den anderen Bewertungen größtenteils anschließen, mein Aufenthalt in diesem vier Sterne Hotel war sehr zufriedenstellend.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideal für Kongreßbesuche
Modernes Hochhaus-Hotel, das direkt mit dem Bella Kongreßzentrum verbunden ist. Mit dem kostenlosen Flughafenshuttlebus ist man in 10 Minuten dort.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes modernes Konferenz- und Businesshotel
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt in einem neuen Teil Kopenhagens. Ich war dort nur auf der Durchreise, da es ebenfalls nicht allzu weit vom Flughafen entfernt ist. Für einen derartigen Zweck kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen, das Zimmer und Frühstück waren gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut
Gutes Hotel aber ein wenig abgelegen. Es bietet sich eine Runde Jogging oder Golf an. Die Zimmer sind aktuell ausgestattet.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiges modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. An der Sauberkeit der Zimmer hat es allerdings etwas gemangelt.