Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schickes, modernes Hotel außerhalb von Kopenhagen
Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Stadt, der Transfer klappt in beide Richtungen problemlos. Allerdings ist weit und breit nichts, man kann sich abends also nur im Hotel aufhalten oder kommt entspr. spät aus der Stadt zurück. Das Hotel wird stark von Konferenzgästen u.ä. frequentiert, dadurch ist es morgens im Frühstücksraum durch die vielen Gästen recht ungemütlich.
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt
Schickes Hotel, leider lassen sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen (2. Etage), ist durch den starken Wind nachvollziehbar, aber durch die große Glasfläche heizen sich die Zimmer durch die Sonne auf, und die Klimaanlage hat es nicht geschafft, für ein angenehmes Schlafklima zu sorgen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes Hotel
Super Modernes Hotel etwas abseits am Park in der Messearea. Tolle Aussicht. Zimmer sind modern und Sauber. Leider lässt sich das Fenster nicht öffnen. Jederzeit gerne wieder
Birte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Modern und Groß
supermodernes Hotel, allerdings mit schon ersten Schönheitsmängeln im Sanitärbereich. Frühstücksraum groß und zweckmäßig aber eher Kantinencharacter. Sensationeller Ausblick über Kopenhagen aus den höheren Stockwerken.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das größte Hotel von Dänemark - Einfach perfekt
Ein Hotel der Extraklasse. Zimmer nicht übermäßig groß, aber alles neuwertig. WiFi, Kaffeemaschine, Snacks und Minibar vorhanden. Ausblick auf die Skyline von Kopenhagen ein Erlebnis. Ein absoluter Tipp für Kopenhagen. Es gibt wohl kaum bessere Hotels.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klasse Hotel, kleines Zimmer
Gebucht war ein Doppelzimmer als Einzelzimmer und die Größe war für eine Person ok, als Paar könnte es schon eng werden, auch im Bad. Nur 3 deutsche TV-Programme.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Designerhotel
Schönes, sehr modernes Hotel unweit des Flughafens mit guter Tramanbindung an die Innenstadt. Zimmer sind sehr stilvoll mit skandinavischen Designermöbeln eingerichtet. Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl haben - Atmosphäre im Essbereich eher wie im IKEA Restaurant.
Jennifer(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Muss! :)
Ein sehr bewunderswertes Hotel vor allem seine bar auf dem oberstem Stock (23) ist sehr schön aber auch teuer. Nicht weit weg hat man bus und elektrischer Metro möglichkeit Ich war sehr zufrieden
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bella Sky - idealer Standort
Idealer Standort für unseren Citytrip mit der Familie... Das Hotel liegt zwar etwas abseits jedoch ist die Metro in 5 Gehminuten zu erreichen, Die Fernbahn sowie Regionalzug (zum Flughafen) mit der Metro nach einer Station erreichbar. Die Metros fahren in CPH alle 6 min und fahren 24h durch. Also für uns ideal! Wenn CPH, dann wieder in dieser Ecke.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Muss für Geschäftsreisende!
Wir sind in diesem Hotel gelandet, nachdem unser Flug gestrichen und auf den nächsten Tag verlegt wurde. Sprich die Airline hat uns dort untergebracht. Es ist außerhalb von Kopenhagens Zentrum (mit dem Zug geschätzte 20 Minuten) und handlet sich dabei eher um ein Business Hotel. Nachdem unerwartet ein ganzes Flugzeug dort unter gebracht wurde, war es eine echte Meisterleistung vom Personal alles fix fertig vorbereitet gehabt zu haben. 2 Minuten Wartezeit um einzuchecken. Die Zimmer sind sehr modern mit riesigen…