Sven Erik (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das perfekte Hotel zum gemütlichen Strandurlaub
Der Aktualität entsprechend, zuerst ein Wort zur Sicherheit. Sowohl im als auch außerhalb des Hotels gab es das übliche Sicherheitspersonal. An nahezu jedem Kreisverkehr und jeder Kreuzung steht Polizei, welche auch regelmäßig Fahrzeuge und Insassen kontrolliert. Am Strand fährt und reitet regelmäßig das Personal der Polizei Streife. Nachts wird der Zugang vom Strand zum Hotel gesperrt. Ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt! Das Hotel verfügt über 380 Zimmer, von denen zu meiner Reisezeit (Anfang /…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Aufenthalt mit Wiederholungsgefahr
Wir waren angenehm überrascht über das sehr gute Preis/Leistunsverhältnis. Personal sehr freundlich,entgegenkommend und hilfsbereit. Beim checkin bekamen wir nicht die gebuchte Kategorie,wie wir bei der Besichtigung des Zimmers feststellen mußten,wurden innerhalb weniger Minuten umquartiert. Essen war gut und zum ersten Mal ging der erste Griff nicht zum Salz-Pfeffersteuer,Salate und Hauptgericht schmackhaft und wie bekannt der Abschluß mit dem leckeren Dessert/Kuchenbuffet. Zimmer zweckmäßig und…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen.
Hotelzimmer: Möbel kaputt, Terrassentür kaputt, im Badezimmer Fön bricht auseinander, Wasser im Waschbecken steht, Klospülung funktioniert nicht richtig, Badewanne ( austauschen wäre nicht schlecht). Restaurant: Tische und Stühle alt. Essen: zwar abwechselnd aber das was im Angebot stand, war gar nicht da. Es hat geheissen zuwenig Urlauber. ich habe aber bezahlt volle Summe. Und das finde ich natürlich blöd. Animateure: das einzige was gut war.
Petrra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage
Sehr schön angelegtes Hotel. Schöne Terrasse, schönes Strandrestaurant und sehr breiter flach abfallender Strand. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und evtl. renovationsbedürftig. Im Gang noch Teppich. Das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
das Hotel ist runtergekommen und unsauber die Flure wurden in den 14 tagen nur einmal gesaugt , das frühstück war eine Katastrophe und das Mittagessen war langweilig das Abendessen eben so , die Handtücher waren zerrissen oder ausgefranst . es ist kein behinderten Hotel .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfelenswert
Das Hotel ist schon älter, aber sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und stets bemüht, kleine Mängel sofort zu beheben. Das Buffet ist umfangreich und bietet Abwechslung. Die gepflegte Gartenanlage mit genügend Sitzgelegenheiten und Kostenfreien Liegen am Pool sowie am Strand sind ein Plus. Für angeschwemmten Unrat im Meer kann man wohl das Hotel nicht verantwortlich machen und wer Probleme mit einer kaputten Fliese im Bad hat, der sollte zu Hause bleiben. wir waren rundum zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schade ,das war nix!!
Bedingt durch den Terroranschlag Monate vorher war uns klar das dort im Umfeld nichts los war. Viele Hotels waren Pleite.Im ganzen Hotel waren es mal gerade 100 Leute.Aber die hätte man wenigsten ordentlich bedienen können, was leider nicht der Fall war,Permanent Kaffe/Saftmaschine defekt ...aber keinerlei Motivation diesen Mangel zu beheben,das Essen war unterirdisch, Essen wurde immer wieder recycelt,Rezeption-Zimmermädchen und 2 Kellenrinnen waren die einzigen die nett und hilfsbereit waren.Strand war schön,Meer…
Sylvia Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne !!!
Ich kenne das Hotel und war bereits im Oktober 2014 dort und hatte dieses Mal wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub !
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Personal insgesamt schönes Hotel
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Die Lobby war super schön die Zimmer und der Außenbeleuchtung waren sauber, aber man hat der Einrichtung beziehungsweise allen Sachen das Alter angesehen. Insgesamt war es das beste Hotel das wir in Port El Kantoui gesehen haben! Gerne buchen, das Hotel hat einen guten tunesischen Standard!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Flop
Kaum Gäste, Hotel wurde nach 5 Tagen geschlossen, keine Information von Reisebetreuerin, nur nach direkter Ansprache, danach umquartiert in den anderen Hotel.