Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit guter Anbindung an die Stadt
Modernes Hotel. Zimmer ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Gute Anbindung an München durch direkte Nähe an Schnellstraße. Trotzdem ruhig. Frühstücksbuffet Standard ohne besondere Highlights. Preis richtet sich nach Saison.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Solides Hotel mit modernen Zimmern.
Solides Hotel. Von meiner Seite 4 von 5 Sterne. Würde wieder kommen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage, nettes Ambiente
Das Hotel liegt etwas außerhalb und war für einen Ausflug nach München ideal. Direkt im Hotel befindet sich ein griechisches Restaurant, wo wir sehr gut gegessen haben.

Marc(46-50)
tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ich hatte das Hotel für 1 Übernachtung gebucht um an einer Weiterbilung teilzunehmen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gross, sauber und komfortabel. Gute Pflegeprodukte im Badezimmer. Tolles Frühstück.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Saubere und moderne Unterkünft.
Ortsrandlage im Neubaugebiet, mit Auto top zu erreichen. Schöne Zimmer, unten griechisches Lokal, gute Gastro
3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich nahe dem Bahnhof. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Einfach zum weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Waren nur eine Nacht für eine Veranstaltung. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war gut. Lage auch. Privat würde ich es eher nicht buchen
Vassilios(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top für den Preis! Sauber, Geräumige Zimmer.
Für eine Nacht waren wir zu einem guten Preis für München hier. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Parkplätze ist ein klares Plus, also kostenfrei und direkt vor dem Hotel. Sauber war alles. Können uns nicht beklagen
M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert!
sauber und ruhig gelegen mit gutem Service. Frühstück zu empfehlen, bei Bedarf Parkplatz in Tiefgarage erhältlich..
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein modernes Hotel mit kleinen, aber sauberen Zimmern.
Neues, modernes Hotel in Dachau. Zimmer eher klein aber alles bestens. Haben es nur zum Zwischenstopp genutzt, nichts zu meckern.