Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein
Wir waren etwas enttäuscht. Der Eingangsbereich sieht zwar sehr pompös aus, aber wenn man dann auf dem Zimmer ist, wars das schon. Wir wollten eigentlich nur das warme Thermal-Wasser für eine Woche genießen. Die Fangopackungen können wir auf jeden Fall weiter empfehlen; es ist einzigartig in dem warmen Schlamm zu ruhen und danach ins warme Quellwasser abzutauchen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Schönes ruhiges Ambiente, ansprechende Ausstattung, sehr gepflegter Pool, schönes Zimmer, Essen und Service perfekt
Martin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden wieder hierherkommen.
Sehr sauber, freundliche Angestellte. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch perfekte Reinigung. Frühstück für jeden etwas dabei und reichlich. Schöne Parkanlage.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Titel der Allgemeinbewertung ist gut +
ruhig, stilvolles Ambiente,gute Lage, gutes Restaurant sehr guter Service, freundlich und kompetent, elegantes Termalbad
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm und gut
Wir fühlen uns wohl in Ihrem Hause und kommen bereits schon 15 Jahre ins Abanoritz. Wenn wir gesund bleiben werden wir auf jedenfall wieder kommen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Edles Hotel mit Charme und Flair
Das Hotel ist älter aber in einem sehr guten zustand, Es hat einen edlen Charakter und ist sehr stielvoll. Die Therme schön aufgebaut und sehr umfangreich.
Peter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannender Urlaub im schönen Abano
Sehr angenehmes Haus in der nähe des Zentrums/Fussgängerzone . Sehr schöne saubere Zimmer und hilfsbereites freundliches Personal das einem immer gerne bei Fragen und Wünschen zur Seite steht. Toller Pool innen und außen mit ausreichenden gepolsterten Liegen. Immer genügend Badetücher zur Verfügung und die Möglichkeit für Snacks und Getränke am Pool zu bestellen und das zu vernünftigen Preisen.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme gerne wieder
es ist gemütlich hat mega charme u style man fühlt sich dort willkommen und das mag ich sehr...man ist nich nur ein beliebieger gast
Evelyn(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, gutes Preisleistungsverhältnis, landestypische Küche, kommen sicher wieder
Issa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnet
gute zentral Lage,alt bewerte Architektur,volle Wärme und gemütliche Umgebung, nettes Personal,ausgezeichnete Service,