Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Zustand, viel zu teuer
Das Haus ist in sehr schlechtem Zustand. Nur ein kleiner Teil der Zimmer sind renoviert und mit den Gästen die sich beschweren wird Umzugsroulette gespielt. Es ist viel zu teuer ein ganz schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Das einzige Gute war, das die schlechten Zimmer dem Personal durchaus peinlich waren und sie das auch zugegeben haben. Zwei Liegen am hauseigenen Strand kosten dazu noch 20 Euro pro Tag. Unverhältnismäßig und lange keine 4 Sterne wert.
Olga(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage nette Personal
Sehr nette Personal hilfsbereit ,freundlich. Zimmer in 5 Etagen sind schön andere Etagen sind Renoviert nur Badzimmer sonst Alte Möbel und Doppelzimmer in Pinienseite sind sehr kleine und Bett mit 2 Materatzen aber Rückenlehne ist kürzer als die Matratzen.
Emana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel an sich ist etwas älter, wurde aber renoviert. Es befindet sich in direkter Strandlage. Somit ist der Meerblick traumhaft! Es gibt kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr nett, die Bedienung im Restaurant eher weniger. Wir hatten Ameisen im Zimmer, woher sie kamen, konnten wir nicht feststellen. Dies haben wir beim Check-out an der Rezeption gemeldet, man versicherte uns, dass man sich dsrum kümmern wird. Das Hotel liegt zwischen Pula und Chia. Abends …
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel an wunderschönem Strand
Gutes Hotel an wunderschönem Strand. Das Essen am Abend ist sehr gut. Zimmer eher klein und sehe einfach - da man aber immer am Strand ist, völlig OK.
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen, zu teuer für das Angebotene.
Das beste war der Strand, wo man allerdings noch für die Liegen zahlen muss. Auch beim Abendessen müssen Getränke extra gezahlt werden und die Hotelzufahrt ist unterirdisch. Das das Frühstück ist mehr schlecht als recht. Alte, nicht renovierte Zimmer, verkalkte Dusche mit Kabelbindern dran und eine Klimaanlage, die ausläuft... Alles in allem viel zu teuer für das, was geboten wird
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer schöne Lage sucht, wird hier fündig!
Wunderbare Lage am Strand - aber außerhalb der Saison ist es hier sehr einsam. Das Personal ist überaus nett, der Zimmerstandard ist jedoch nur mäßig.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Die Unrenovierten Zimmer sind sehr dreckig und haben schon lange keinen Putzlappen gesehen. Die Anlage ist auch nicht sehr gepflegt. Im Pool befanden sind einige große Spinnen. Das Essen im Restaurant dort ist leider auch nicht dem Preis angemessen, viel zu teuer. Das Hotel ist zwar nah am Strand, dennoch nicht nah an einer Stadt gelegen. Allgemein definitiv nicht zu empfehlen!!!!
Nursun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Diebstahl
Wir waren 6 Tage da. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Essen generell nicht besonders Abwechslungsreich. Auch gab es keine Hotelanmation oder überhaupt einwenig Entertainment. Eine Frechheit war auch, dass wir als Hotelgäste für die Liegen bezahlen mussten. Der Pool war mit Salzwasser aus dem Meer befüllt. Doch was uns wirklich schockiert hat war, dass unser Geld gestolen wurde und uns unterstellt würde, wir wären es gewesen. Auch konnte uns die Polizei nicht weiterhelfen, weil das Personal alles…
Jarmila(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Habe mehr erwartet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das ist aber auch alles. Zimmer war zwar sauber, aber mit einem schrecklichen Geruch. Gastronomie - am Abend nur Auswahl aus 2 Menus, finde ich nicht susreichend, sowie auch Fhruestiuck - keine Auswahl
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok, aber mehr aber auch nicht
Das Hotel war ok, mehr aber auch nicht. 4 Sterne waren es keinesfalls. Der Service und die Ausstattung waren durchschnitich. Der Pool war leider nicht sehr sauber und das Essen nicht sehr vielfaeltig und gut. Super war der direkte Strandzugang, fuer die Liegen etc muss man allerdings zahlen.