Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Lage und super Boutique Style
Das Gebäude, die Lage und die Lobby sind einfach toll. Gleich am Check-In wurde ein Glas Sekt angeboten. Das Zimmer war stylish - hier und da vielleicht ein paar kleine "Abwohnmakel", aber alles in allem wirklich eine pos. Überraschung.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Solides Hotel für Städtereise mit kleinen Fehlern
Für einen Kurztrip in Madrid zu empfehlen. Gute Lage und Anbindung (Metro Station Noviciado). Das Hotel meint vieles "nett", kann es aber nicht umsetzen. Tür zum Bad nur eine Schiebetür, Fön defekt, TV defekt, Licht defekt... In vielen Portalen ist eine (Dach)Terrasse angegeben, diese gibt es allerdings nicht, auch ist das Haus mit der Rezeption nihct mir Zimmern über 5 Etagen ausgestattet, sondern 2. Falsch machen kann man aber nichts.
Chris(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Im Grossen und Ganzen für eine Nacht gut
Spezielle Einrichtung. Jedes Zimmer ist anders und stylisch eingerichtet. Die Lage ist top. Mitten im Zentrum und alles gut zu Fuss erreichbar.