Bewertungen (1.164)

hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles in allem angemessen
Hotelgäste verteilten sich gut, Zimmer geräumig, im 9. Stock Straßenlärm erträglich, Frühstückgut, Personal sehr freundlich (bis auf eine Ausnahme), nicht so gut, dass Betten nur auf Nachfragegemacht wurden
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großzügiges Zimmer, super Anbindung, Top
Saubere Zimmer, nettes Personal, Frühstück mit großer Auswahl. Waren nur eine Nacht dort, hier hällt man es aber definitiv auch länger aus ;)
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber und Frühstück ist gut. Lage ist mit den Öffis gut erreichbar, also soweit alles ok.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wiederkommen und auch weiterempfehlen.
Wir waren schon mehrmals im Abacus Tierpark Hotel. Immer waren wir zu 100 % zufrieden. Doch dieses Mal war Einiges was uns nicht gefallen hat.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mitarbeiter an der Rezeption nicht Hilfsbereit.
Nicht empfehlenswert. Doppelzimmer gebucht und bei Ankunft um Mitternacht nur ein Einzelzimmer erhalten. Abzocke, Abzocke, Abzocke.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
feines Hotel mit zu wenig Service
Alles gut, Zimmer modern,zweckmäßig und sauber, ausreichend Parkplätze, großartiges Frühstück, nahe am Bahnhof der U-Bahn, wir kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung unakzeptabel, schade, schönes Hotel
Toller Standort, schöne Zimmer, freundliches Personal, EIGENTLICH tolles Frühstück. Aber leider auch Negatives, nicht nachvollziehbar
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Buchung mit Hitzeproblem auf dem Zimmer!
Aufbau und Lage sind top. Man ist mit dem örtlichen Nahverkehr sehr schnell im Zentrum. Hoteleigner Parkplatz ist vorhanden (gegen Gebühr). Das Hotel hat ein Problem, es gibt kaum Zimmer mit Klimaanlagen.
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für Dienstreise absolut geeignet, sonst eher Mitte
Von außen pfui, von innen teilweise altbacken und doch hui. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist ausreichend groß gewesen.
Tiwo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein Gutes Hotel-Konzept !!
Nicht zu empfehlen, keine ausreichenden Informationen bei den Keimen im Trinkwasser, keine Info´s zum Roomservice (es wurde nicht gereinigt !) hatten 3 Ü. Auf keinen Fall 4 Sterne. Preis/Leistung nicht gerechtfertigt.