Bewertungen (1.164)

Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauber und ordentlich, aber kein Luxus. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Das Hotel bietet häufig Sonderpreise. Für mich ist es günstig gelegen und hervorragend an den ÖPNV angebunden, hat aber auch kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel, wenn ich mit dem Auto hier bin.
Monika(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist sehr hilfsbereit und humorvoll. Begeistert hat uns das großartige Fruhstücksbüfett.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1 Woche Sightseeing
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Direkt vor der Tür ist ein Zustieg zur U-Bahn möglich. Sie fährt bis „Unter die Linden“ durch. Schade, dass es keine Bar gibt. Zimmer sind sauber rund großzügig. Kostenfreies Parken ist direkt davor möglich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauberes Hotel, nah an ÖPNV
Sauberes Hotel, gut an der U5 gelegen. Etwas in die Jahre gekommen - aber sehr gepflegt & tolle Mitarbeiter an der Rezeption.
Hans-Jürgen Witt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Stammgaste wäre zu überlegen......
Das Hotel hat sein posetiven Charakter leider verloren. Eine geringe Zweckmäßigkeit bringt es gerade so, dass man noch Übernachten kann.
Grit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit großen Zimmern, zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück
Man muss es einfach erleben. Berlin ist trotz Vorbehalte eine wunderschöne Stadt . Und unerwartet sauber. Absolut eine Reise wert. Bunt, etwas skurril und "komisch". Aber alle , auch die Mitarbeiter im Hotel, lieb, freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel passt zu Berlin
Für den Preis des Frühstücks hätte ich wesentlich mehr erwartet. Hochwertige Sachen werden hier leider nicht angeboten, Vielfalt ist okay das war's aber auch schon.
Torge(51-55)Deutschland
Toller Ausblick auf den Tierpark
Das Abacus liegt gegenüber des Ostberliner Tierparks (Nicht der Westberliner Zoologische Garten!). Von meinem Zimmer hatte ich einen tollen Blick auf diese Grünanlage. Zimmer sehr geräumig. Das Gebäude von außen allerdings nicht sehr schön.
Simon(26-30)Deutschland
Hotel in Berlin
Nettes Hotel guter u Bahn Anschluss. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber für Berlin voll okay
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit bester Anbindung an ÖPNV
Sehr gute Lage, sauber und zweckmäßig. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die U5 hält quasi direkt vor der Tür. Tolles Frühstück und ruhige Zimmer.