Bewertungen (1.164)

Nadin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das richtige Hotel gewählt
Wir konnten es kaum glauben und sind wirklich sehr begeistert über die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung der Parkplätze am Hotel!!!
Sven und Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich Zimmer Reinigung könnte besser werden Betten wurde nicht frisch bezogen Es ist eine sehr ruhige Gegend Gute Verkehrs Anbindung Leider hat uns das Personal vom Hotel nicht geholfen wo unsere Tochter einfach abgehauen ist
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mittelmäßig
Das Zimmer war wie gewohnt super. Leider hat das Frühstück nachgelassen. Alte harte Brötchen (haben sich angefühlt wie mehrmals aufgebacken). Auch das restliche Angebot beim Frühstück hat nachgelassen. (z.B. keinen Speck mehr zum Rührei) Wir sind sonst immer gerne in dieses Hotel gefahren weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Jetzt überlegen wir es beim nächsten Berlinbesuch mal mit einem anderen Hotel zu versuchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach einiger Zeit wieder im Abacus war zufrieden
Pluspunkt billiger Parkplatz, gute Anbindung mit ÖPNV, Zimmer sauber, Reinigung nur auf Wunsch ist eine gute Neuerung, Frühstück hat etwas gelitten aber ok, fast nur freundliches Personal
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen
Wir haben Silvester im Hotel verbracht und eine Nacht dort geschlafen. Deshalb ist unsere Bewertung auch etwas zweigeteilt. Das Hotel und Zimmer gefällt uns sehr gut. Die Silvesterfeier fanden wir dieses Jahr nicht so gut. Das Preis Leistungsverhältnis bezieht sich nur auf die Silvesterfeier, nicht auf das Hotel!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Riesenhotel
Sehr große Zimmer, schöner Ausblick. Zimmerservice nur auf Bestellung, macht Sinn, Umweltrabatt? Sauna, Cappuccino gegen Gebühr. Umfangreiches Frühstück, freundliches Personal. Keine Bar
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Messe oder Kurztrip
Wir hatten ein großzügiges Zimmer. Trotz 4 Sterne gab es keine Klimaanlage. Auf dem Zimmer stand ein Lüfter zur Benutzung. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Ein großes Manko war die Dusche. Die Dusche war 60 cm x 60 cm groß. Diese hatte allerdings einen Duschvorhang, der am Körper klebte, wenn man ihn in der Duschtasse ließ. War der Duschvorhang außen, lief das Wasser ins Bad. Da gegenüber vom Duschvorhang ungünstigerweise eine Aufmutzarmatur angebebracht war, blieben hier von den 60 mm nur noch 50 cm zur…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Okay, aber das Geld nicht vollständig wert. Naja
Eigentlich ganz ok. Aber zu viele Punkte sprechen dagegen. Vielleicht war es wegen Weihnachten, aber es wurde das Zimmer nicht gesäuert, die Mülleimer nicht geleert und Pflegeprodukte gab es auch nicht (sollte ja eigentlich zum Standard gehören). Das Frühstücksbüffet war zwar ok, aber das Geld von fast 20€ nicht wert.
Sylvana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top
Super Hotel, sehr nette und freundliche Angestellte. Schön zentral gelegen. Kleiner Tipp von mir: Bitte mehrere Zimmer für Allergiker oder Teppiche entfernen ( oder anderst reinigen) da ich auf Staub sehr reagiere. Bin ansonsten sehr zufrieden mit dem Hotel. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Vielen lieben Dank für die schönen Tage ☺️ 👍👍👍👍👍
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir fühlten uns im Abacus sehr wohl-> Empfehlung!
Für eine Berlintour gute Lage und gut zu finden; ein modernes und freundliches Erscheinungsbild, sehr gute Parkmöglichkeiten