Bewertungen (1.164)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hallo Berlin
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, freundlich, sehr sauber und modern eingrichtet. Es gibt ein sehr schönes Frühstück mit allem was man sich wünscht
Werner Richard(71+)Deutschland
Familientreff
Wir hatten ein Treffen von ca. 40 Mitgliedern unserer Grossfamilie aus ganz Deutschland. Die Räumlichkeiten des Hotels ABACUS waren sehr geeignet, sich zwangslos und bei einer organisierten Abschlussfeier zu treffen. Hotel und Personal entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Wir sind also hoch zufrieden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einschätzung des Zimmers 910
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal von Restaurant und Rezeption und das Essen - sehr gut!!! Mein einziger Punkt, den ich als Mangel aufführen muss ist die Dusche. Der Knopf zu Einstellung von Wanne auf Dusche ließ sich nicht einstellen. Demzufolge nahm ich ein Bad.
PW(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne, große Zimmer
Von außer eher unscheinbar und nicht sehr attraktiv, aber von innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind riesig und in gutem Zustand, das Frühstück vielfältig und gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne.....
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Abacus Tierpark Hotel und würden immer wiederkommen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind großzügig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ist super. Durch die nahegelegene U-Bahnstation ist man schnell in der Stadt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Der Wintergarten ist unser Highlight gewesen. Enttäuschung war das junge Personal. Ein lächeln ging kaum über die Lippen.
Teodoro (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Kurzurlauber
Das Hotel liegt etwa 200 Meter von einen U-Bahn station entfernt, das Zimmer war bequem und sehr sauber. Das Frühstuck Buffet war perfekt für uns vier und die empfangs von Hotel Leute im Esszimmer war jeden Tag super freundlich. Schade dass keinen Klima-Anlage im Zimmer gibt!. Trotzdem es ist ein sehr gutes Hotel
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Frühstück und toller Service
Das Studio Zimmer ist für Familien ideal geeignet. Da das Hotel gegenüber des Tierparks liegt ist ein Besuch dort ohne zusätzliche Verkehrsmittel möglich.
Jürgen(56-60)Deutschland
eine Übernachung
Der erste Eindruck des Zimmers war sehr positiv, großzügig und hell, sehr gute Raumaufteilung und sauber! Es gab nichts "Zu Meckern". Das Essenbüfett am Abend war gut, ebenso am Morgen. Es gab auch frisches Obst! Gern hätten wir auch fünf einhalb Sterne vergeben!
Hermann Brinkmeier(71+)Deutschland
Aufenthalt im ABACUS
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr großen Zimmer. Der Schallschutz an den Fenstern könnte besser sein. Großes Badezimmer, in dem die Heizung nicht funktionierte(10. Etage). Der Heizkörper war fast ohne Wasser, gelegentlich hörte man ein leichtes Tropfen.