Bewertungen (1.164)

Matthias(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr nettes kompetentes Personal, gutes Essen und eine kleine gepflegte Saunalandschaft.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Günstig, aber dezentral
Sehr günstig (49 € + 10 € Frühstück), aber relativ kleine Einzelzimmer (ca 15 m²). Parken gratis. Keine Infrastruktur in unmittelbarer Nähe, d.h. Auto erforderlich oder Straßenbahn nutzen (Station ist in der Nähe). Frühstück für 4-Sterne-Hotel eher mäßig (halb lebendiges Rührei, aufgebackene (?) Mini-Brötchen). Im Winter Morgens kein Räumdienst , d.h durch 10 cm hohen Schnee zum Auto laufen !! Guter UMTS-Emfang.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel kann man gut empfehlen
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen.Schönes großes , helles, sauberes Zimmer, ein begeisterndes Frühstück, sehr freundliches Personal, auch das Abendessen ( Buffet ) war gut.u. preiswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne... alles super!
Wir waren eigentlich nur zu schlafen da, aber das hotel kann man echt weiterempfehlen... wir haben es für eine städtereise genutzt. Sauberkeit war auch echt top, habe nicht gefunden... und auch nichts gesucht. bei uns war frühstück dabei... und das war auch super. mega auswahl... echt für jeden was dabei... also ich habe nur deutsche gäste mitbekommen... Einfach U-bahn nutzen... alles andere ist denke ich echt zu stressig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Haus mit großen Zimmern
Freundliches Personal. Das Hotel ist zwar ein ehemaliger Plattenbau, was von außen unschwer zu erkennen ist. In der Lobby/Rezeption herrscht eine angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Publikum ist international. Günstiges, ordentliches Hotel. Ideal für einen Städtetrip.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Von außen mach das Hotel nicht viel her, innen dafür aber umso schöner! wir hatten das Angebot für Verliebte gebucht: 2 Nächte im Studio, 2xFrühstück, Begrüßungscocktail, romatisches Bad im eigenen Zimmer (alles wunderschön mit Rosenblättern dekoriert, viele Kerzen, eine Flasche Sekt (0,75l) und Canapees, 2 Bademäntel): sehr empfehlenswert!
Güner(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Süper schönes Hotel
Das Hotel steht ausserhalb der Stadt aber es gibt viele Verkehrsverbindungen. Ausstattung ist sehr modern, sauber und schön. Das frühstück ist auch sehr lecker und vielfalt. wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel:)
Michael(31-35)Deutschland
Solides Hotel mit U-Bahn Anschluß in Berlin,
Das Hotel ist von der U-Bahn Station Tierpark in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, man wird sehr freundlich bedient, Anreise erst ab 15.00 Uhr, mußten unsere Koffer unterstellen. Ein schöner Eingangsbereich, das Hotel ansich ist ein 10 Stöckiger Plattenbau, aber für eine Unterkunft als Städtetrip/Geschäftsreise absolut OK; 3 Aufzüge Die Berlin WelcomCard kaufen und man hat freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis überragend
Perfektes Hotel für eine günstige Berlinbesichtigung.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspannung pur für die ganze Familie mit Hund
Würde hier zu jederzeit einchecken - man kann sich gut erholen und Hunde werden auch herzlich empfangen - Das Frühstück ist ausgezeichnet und es ist jeden was dabei. Die hellen Zimmer sind gut aufgeteilt.