Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Feedback
Schönes Hotel, schöner "welcome bereich" Nettes Personal, guter Spa Bereich, Zimmer waren für 5 Sterne nicht so doll. Toilette + Waschbecken hatten sprünge und müssten getauscht werden. Ansonsten sauber , Zimmer 103
Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familientreffen
Angenehm und Erholsam nur zu kurz -wir werden wiederkommen Personal sehr nett und aufmerksam auf unsere Wünsche eingegangen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Bestens!
Mitarbeiter sehr freundlich, Spa und Schwimmbad exzellent, Essen reichhaltig und hervorragend. Es war einfach sehr gut!

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Keine 5* - hat deutlich ggü. 2013 abgebaut
Wenig Personal, dreckiges Zimmer, nach der ersten Beschwerde ist nichts passiert. Erst nach der zweiten Beschwerde spät Abends wurde ein neues Zimmer angeboten. Junges sympatisches Personal, nur leider nicht vollständig ausgebildet was sich in einigen Situationen wiederspiegelte. Schade, denn 2013 waren wir noch zufrieden mit dem Hotel. Ist aber z.Zt. kein 5* Hotel mehr
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zu empfehlen
Ein gepflegtes Haus in dem man gut ausspannen kann. Guter Service, nur der Empfang etwas wortkarg, wer nach welchem Prinzip zum Sekt oder Kaffee auf das Haus eingeladen wird erschloss sich nicht. Wir gehörten mit einer Übernachtung jedenfalls nicht dazu.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren zwar nur eine Nacht auf der Durchreise hier, sind aber mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen und würden auch jederzeit einen längeren Aufenthalt dort verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes kleines Haus
Es war ein angenehmer Aufenthalt, leider war der Saunabereich durch einen Brand außer Betrieb gesetzt und konnte nicht genutzt werden. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Am Frühstück gab es rein gar nichts auszusetzen, alles frisch und lecker. Zimmer groß, gemütlich und sauber.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gelungener Kurzurlaub
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Hervorragende Küche. Gute Wandermöglichkeiten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub in St. Peter-Ording
Dank des Rundumsorglospakets im Aalernhüs haben wir uns in der kurzen Zeit super erholen können. Großes Kompliment dafür. Da lohnt sich jede Anreise.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannungsaufenthalt
Freundliches und aufmerksames Personal in einem sehr persönlich geführten Haus mit tollen Restaurants und vielen Möglichkeiten zum Ausspannen vor Ort