Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Wunderbar
Ein wunderbares Hotel mit tollem Service! Von außen zwar noch im Charme der 70er Jahre, innen aber sehr modern. Tolle Familienzimmer, großartiges Frühstücksbuffet.
Schönes Hotel für den Urlaub in SPO
Große, gemütliche Zimmer. Das moderne Design mit regionalen Elementen hat uns gut gefallen. Freundlicher Service, üppiges Frühstücksbüffet bis 11 Uhr.
Nur die à la carte-Auswahl im Grill-Restaurant (Tuna Steak als einziges Fischgericht) könnte etwas größer sein - die Speisen selbst waren dann aber frisch und gut.
Schöner Hotelaufenthalt!
Super Hotel mit warmen Whirpool und 2 Pools, sauberen großen Zimmern und absolut tollem Essen im eigenen Restaurant. Dort würden wir am liebsten jeden Tag essen ;-)
Abzug gab es nur für die Erreichbarkeit des Wellnesspersonals. Tipp: Vor der Reise telefonisch die Wellness Angebote dazubuchen. Uns war es innerhalb der 2 Tage leider nicht möglich eine Massage zu buchen.
Rentner
Meine Frau und ich kommen schon viele Jahre nach Sankt Peter Ording und wir werden es weiter so tun. Die Luft ist einfach kostbar für Nase und Bronchen.