Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Sommer 2015
Das Aalernhüs ist ein schönes und sehr gepflegtes Hotel in St. Peter Dorf.
Wir hatten eine schöne, wenn auch verregnete Urlaubswoche hier und werden gerne einmal wieder kommen.
Allerdings suchen wir eher exklusive und ruhige Hotels, ohne lärmende Familien mit kl. Kindern oder bellende Hunde im Nachbarzimmer.
Es gibt Hotels die sich dahingehend deutlich positionieren.
Das wäre unser einziger Verbesserungsvorschlag ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, aber es geht noch besser
Sehr zuvorkommender Service, individuelle Aufmerksamkeit
Leider war die Beleuchtung im Zimmer so dunkel, dass man nicht einmal etwas lesen konnte. Das geht überhaupt nicht. Auch im Restaurant ließ die Beleuchtung zu wünschen übrig; die extravagante dunkel gehaltene Speisekarte könnte man ebenfalls schlecht lesen. Dafür war die Empfehlung des Hauses -Seezunge- super. Schade, weil alles andere super ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bewertung
Uns war es die 5 Sterne nicht wert :-(
Das Zimmer war schon etwas abgeranzt und nicht wirklich sauber. Das Früstück war gut, aber nicht sehr gut. Der Wellnessbereich war ok, aber das Wasser zu kalt. Der Whirlpool war kaputt! Man konnte keine Getränke oder kleine Speisen im Wellnessbereich bestellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühltan sich als Gast immer willkommen. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und ruhige Zimmer. Einziges Manko die Unflexibilität wenn es um das Abendessen geht. Dafür ein absolutes Highlight: Man braucht keine 2 Minuten vom Zimmer in den Wellnessbereich...
Ruhiges Hotel etwas abseits in Sankt Peter Ording
Das Hotel liegt etwas abseits, bis in die Stadtmitte von Sankt Peter Ording sind es etwa 15-20 min zu Fuss, kostenloser Parkplatz am Hotel. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundlichen Personal. Falls man das Spa besuchen möchte, sollten Termine frühzeitig gemacht werden. Obwohl ich ausserhalb der Feriensaison das Hotel besuchte, war kurzfristig kein Massagetermin mehr zu bekommen.
Empfehlung ja! 5 Sterne nein!
Das Hotel entspricht defintiv KEINEM 5* Haus. Jeder der einmal in einem "echten" 5* Sterne Haus genächtigt hat, dem wird dies sofort auffallen. Dafür fehlt schon eine Menge an Service und Extras die selbstverständlich sein sollten.
Ansonsten ist das Hotel gepflegt, das Personal ist hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist toll und die Auswahl der Getränke ist ausreichend.
Zu dem Wellness Bereich kann ich leider nichts sagen, da nicht von mir genutzt. Das Angebot ist aber mehr als ausreichend vorhanden.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit toller Küche
Uns hat das Gesamtambiente des Hotels, mit seiner modernen, aber dennoch gemütlichen Inneneinrichtung sehr gefallen.
Besonders angetan waren wir vom sehr freundlichen Personal, der excellenten Küche des Grillrestaurants sowie der Professionalität der Mitarbeiter im Wellnessbereich. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im Aalernhüs.
Wochenendurlaub
Wir hatten ein super Fahrradwochenende mit tollem Start am Morgen Frühschwimmen anschl. Frühstücksbüffet was keine Wünsche offen lässt.
Selbst bei Regen und Sturm haben wir uns im Wellnessbereich anschl. super aufgewärmt und erholt.