Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Urlaub SPO 2016
War alles super, es hat uns sehr gefallen, das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, insbesondere der Wellness Bereich
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, wir würden wieder buchen, allerdings nicht in allen Belangen 5 Sterne Standard. Etwas ab des Zentrums und des Strandes. Dafür sehr ruhig gelegen. Zimmer zur Gartenseite nehmen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wochenende zum Erholen
Ein Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Gartenblick. Nur das Duschbad war recht alt. Es entsprach nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels. Auch eine Espresso Maschine anstatt ein Wasserkocher gehört einfach zur Ausstattung. Das Frühstück war durchschnittlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Um an den Sandstrand zu kommen, muss man mit dem Auto näher heranfahren. Das Hotel liegt abseits.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
2 Tage zum Auftanken im Aalernhüs
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und superfreundliches Personal, das keine Wünsche offen läßt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
B&R
Insgesamt schön designtes Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal - trotz der nervigen kleinen Mängel: Lichtkonzept insb. Ankleidezimmer, Zimmerservice beginnt zu früh am Morgen. Wir kommen wieder, tolles Frühstück.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxushotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel (innen) in St Peter Ording. Restaurant, Lobby und Zimmer schön und geschmackvoll. Man darf sich vom äußeren Erscheinungsbild nicht abschrecken lassen. Das strahlt den Charme eines anderen Jahrzehnts aus. Sehr freundliches Personal in Restaurants und Bar. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen (Halbpension) war durchweg sehr gut. Die Lage ist nicht ganz perfekt. Zum Meer ist es ein ganzes Stück
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nordisch entspannt
Das Aalernhüs ist der perfekte Ort für Kurzurlaube oder längere Verweilzeiten. Die Anwendungen sind top, die Mitarbeitenden sehr freundlich, man fühlt sich wie zuhause.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, was zum einen an dem fantastischen Wetter zu dieser Jahreszeit lag aber auch an der sehr angenehmen Atmosphäre im Hotel Aalernhues.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende
Sehr schönes erholsames Wochenende, in einem sehr ansprechendem Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Ebi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geborgen wie im Elternhaus
Wir zwei Paare waren für 5 wunderbare Tage im Hotel "Aarlernhüs" (friesisch Elternhaus). Wir möchten nicht nur das kompetente und freundliche Team der Rezeption loben, auch die Housekeeping Mannschaft hat schnell, umsichtig und sehr sauber gearbeitet. Den Bereich des Restaurant Service und natürlich die "Zauberer" aus der Küche kann man nicht genug loben - wir haben uns sehr geborgen gefühlt. Auch die "Streicheleinheiten" einer Teilkörpermassage haben wir sehr genossen.