Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Eine Auszeit nehmen
Wir kamen um eine kleine Auszeit zu nehmen und erlebten genau das. Nettes Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück und freundliches Personal. An nur einem Tag das Gefühl von Urlaub zu erleben, das war für uns Aalernhues. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Eine tolle Atmosphärisch toller Service im Lokal und an der Bar. Die himmlische Ruhe.Die Individuelleen gestalteten Zimmer und die Verbindung in die Stadt und zum Strand echt super
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumwochenende
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Es wurde sehr umsichtig für uns und den mitgebrachten Dackel gesorgt. Bis auf die Mücken haben wir alles genossen: das hervorragende Frühstück, den netten Service und die perfekt eingerichteten Zimmer.

Zewoo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr empfehlenswert
Gutes Hotel mit guter Service. Anlage sehr sauber und familienfreundlich. Indoorpool ausgezeichnet! Etwas weit entfernt vom Zentrum.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Spa Bereich einmalig. Die Küche hervorragend. Besonders möchten wir hervorhaben die Freundlichkeit und Kompetenz der Servicekräfte, die dem Hotel eine besondere Note geben. Wir sagen Danke und kommen sehr gerne wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Geschäftstermin
...es gab nichts zu meckern! wir waren rundum zufrieden! Wunderbarer Wellnessbereich, ruhige, große, saubere Zimmer, sehr zuvorkommender Service, hervorragende Küche, traumhaftes Frühstück bis 11 Uhr, Jederzeit wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist von außen eher ein unscheinbarer Kasten, aber innen modern, gemütlich und elegant eingerichtet. Es gibt einen kostenfreien Aussenparkplatz sowie eine kostenpflichtige Tiefgarage, in der man aber auch Fahrräder abstellen (kostenfrei natürlich). In der Lobby befindet sich eine schöne Bar, von der aus man direkt ins Restaurant mit Wintergarten gelangt. Das Frühstück ist sehr gut, der Service ist aufmerksam und es werden Eierspeisen frisch zubereitet. Das Abendmenü ist qualitativ hervorragend, die Auswahl…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im September 2016
Es war ein spontaner Kurzurlaub , um dem Alltag zu entfliehen. Wir sind am Donnerstag angereist und am Sonntag abgefahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre
Wir sind zum Biikebrennen im Aalernhues gewesen. Der check-in verlief sehr freundlich und zügig und zur Begrüßung gab es ein Getränk unserer Wahl. Dieses nette Angebot haben wir erst am Nachmittag angenommen, was auch kein Problem war. Unser Zimmer war bei Anreise am Mittag sofort bezugsfertig und war ein sehr schönes und großes DZ in der 4.Etage, wahrscheinlich eine Juniorsuite. Eine Flasche Wasser gab es vom Haus, was eine sehr nette Geste ist. Da viele Hotels erst zum Biike Ende Februar wieder öffnen, läuft…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer. Spa- und Wellnes wurden von uns nicht genutzt. Einziges Manko für uns waren die viel zu weichen Matratzen in unserem Zimmer.