Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
4 Sterne plus ok
Wenn man den Ausblick aus unserem DZ ausblendet (Sicht auf das Flachdach eines Anbaus mit Aufbauten sowie ein hässliches Hochhaus) entsprach alles ehrlichen 4 Sternen plus.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aperol Spritz oder Glühwein!!!
6 Tage Ruhe und Entspannung mit gutem Essen, sehr wechselhaftem Wetter und recht wechselhaftem Service Personal im Restaurant.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Stern ist es wert
Die 5 Sterne sieht man nicht, weil es familiär ist, man merkt sie aber. Das Team, die Küche, der Wellness-Bereich, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind einfach klasse, und wir lieben jedes Jahr die Auszeit. Wer familiären nicht abgehobenen Luxus möchte ist hier richtig.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortables Hotel in ruhiger Lage
Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer mit Gartenblick sehr wohl gefühlt. Positiv aufgefallen ist vor allem der geräumige, begehbare Kleiderschrank.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Es ist kein 5 sterne Hotel Nur der Preis erinnert an ein 5 sterne Hotel Kein service beim Gepaeck kein valet parking kein zimmer service nicht sauber usw Das Zimmer aus den 80 jahren inclusive die betten Fruehstuek normal wie ein standard hotel Wellness bereich klein und ungeflegt Nie wieder werde ich hier wohnen Preis Leistung passt nicht Das grenzt an Abzocke!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jürgen D., Privatreisender
Positiv: Atmosphäre u. Hotelanlage, Freundlichkeit Personal, Frühstück und Abend-Menue Negativ: entspricht nicht 5-Sterne-Kategorie - keine Klima-Anlage - keine Balkonreinigung während Aufenthalt - Nachttischlampe defekt und Teppichflecken vor dem Nachttisch - Hunde im Frühstücks- bzw. Restaurantbereich - wechselnde Tages-Preise für DZ - ÜN/F bei 14tägigem Aufenthalt unangemessen (entspricht nicht den Angaben im Internet)
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön
Schönes Hotel, ansprechendes Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr nettes und umsichtiges Personal, das einem nichts vermissen ließ. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl und überzeugender Frische, da saß man gerne etwas länger.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung
Herrlich!!! Es war ein entspannter Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute an. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der Ruhe, Komfort und Freundlichkeit sucht.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in perfekter Umgebungg
Das Aalernhüs hat sehr viel persönliches Flair. Die Führung genauso wie die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und natürlich zuvorkommend. Nichts wirkt aufgesetzt. Die Zimmer, der Spa-Bereich wie auch der Restaurantbereich sind top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden sicher bald wiederkommen und können das Aalernhüs bestens empfehlen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehenswert
Rundum zufrieden. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Alle Einrichtungen geschmackvoll und in sehr gutem Zustand. Gut,gut,gut,gut,gut,gut,gut,gut,gut,gut,gut,gut!!!!!!!!!!!!!