Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Wellness-Wochenende
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, mit tollen Zimmern und einem sehr schönen SPA-Bereich. Genau das Richtige für graue Novembertage. Sehr nettes Personal. Die Speisekarte im Restaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig, war aber für uns nicht so wichtig, da wir sowieso nur einen kleinen Snack zu uns nehmen wollten, 10 Euro für ein Gläschen Wein empfanden wir etwas happig (er hat aber sehr gut geschmeckt). Obwohl wir mehr oder weniger alleine im Restaurant saßen, wurden wir von 5 unterschiedlichen Personen bedient (muss…
Hermann(46-50)Deutschland
5 Sterne? Nie!!! Preislich überzogen
Oberflächlich alles war Ordnung. Für uns würde das Haus nicht wieder in Frage kommen. Schreckliche Musik im Hintergrund, welche auf Anordnung der Eigentümer nicht abgestellt werden darf. Wir hatten ein familiär geführtes Hotel erwartet. Alle Mitarbeiter waren nett. Das Haus hat jedoch keine "Seele". Der Wellnessbereich war super. Unser Zimmer war in die Jahre gekommen. Bei 5 Sterne und dem Preis kann man mehr erwarten. Bei der Ankunft hatten wir ein drei Gänge Menu mit Apparativ gewählt. Dieses hat man uns in 25…
Thorsten(46-50)Deutschland
Entspannungsoase in ruhiger Lage
Entspanntes Ambietente aufgrund ruhiger Lage und schönem Außenbereich mit Außenpool und Gärten. Tolles Restaurant mit attraktivem Außenbereich. Top Frühstücksbuffet !

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz nett, aber niemals 5 Sterne
Woher 5 Sterne? Positiv: Schöne Lobby, Außenbereich ansprechend, Sauberkeit im Wellnessbereich, gutes Frühstücksbuffet, Abendessen mit Buffet ausgezeichnet Aber: Servicepersonal z.T. mit der Bestellung eines großen Wassers überfordert, trotz täglichem Hinweise auf Lebensmittelallergie häufige "Nacharbeit" nötig, Musik in der Lobby und im Essensraum schrecklich und immer das Gleiche, Fernseher eine Zumutung, Sauberkeit im Zimmer grenzwertig. Im Leben kein 5 Sterne Standard!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine schöne und angenehme Erholungswoche
Das Aalernhüs ist ein sehr schickes Hotel in zentraler Lage in St. Peter-Ording mit einem sehr schönen Wellnessbereich der zur Erholung beiträgt. Für mich war es ein rundum erholsamer Urlaub und ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wünschenswert wäre es noch wenn die Küche (die 3. Gang Halbpensionsmenüs waren jeden Abend toll), bei den Soßen zu den Hauptgängen nicht ganz so sparsam umgeht, wenn als Beilage im Hauptgang Reis oder Couscus das schmeckt dann etwas trocken und fade. Da das aber ein…
Merret(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine 3 Sterne wert
Leider hat uns der Aufenthalt nicht besonders gut gefallen. Das Hotel ist sehr in.die Jahre gekommen, der Fahrstuhl ist bei jedem Halt nochmals nach dem Halten 5 cm abgesackt. Egal wie oft, ich habe mich nicht daran gewöhnt. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen das gleiche und eher okay als 5 Sterne. Weniger dafür mehr Qualität wäre besser. Das Buffet am Abend für 30 Euro pro Person war fast eine Frechheit und auf keinen Fall zu empfehlen. Das Zimmer war hübsch und komfortabel eingerichtet, leider war…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher 4 Sterne Hotel
Das 5 Sterne Hotel Aalernhüs kommt teilrenoviert daher. Die Lobby, das Restaurant und der Saunabereich modern und schick. Der Fitnessbereich eher eine Katastrophe. In einem solchen Hotel erwarte ich mehr als nur 4 veraltete Geräte im Kelleraum. Auch die Flure und tw. Zimmer alt mit dem Charme aus den 70er Jahren. Nicht ansprechend für 5 Sterne. Wir hatten zwar ein renoviertes Zimmer, die Sauberkeit ließ aber auch dort zu wünschen übrig. Der Balkon samt Balkontür eine mittlere Katastrophe. Frühstück war top, Auswahl…
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spontaner Aufenthalt
Wir haben kurzfristig am selben Tag gebucht und von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und professionell. Das Zimmer war grosszügig, sehr sauber und komfortabel. Beim Frühstück hat es eine grosse Auswahl, alles ist frisch und wird ständig aufgefüllt. Leider ist das Hotel nicht so zentral gelegen, was aber nicht so schlimm ist.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel,ruhige Lage, tolles Zimmer,aufmerksames Personal,sehr gute Betten aber das beste ist die Küche sehr sehr gutes Frühstück und Abendessen nur das Bad ist keine 5 Sterne würdig könnte eine Renovierung vertragen
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war eine Freude: das Zimmer war groß, hell, sauber und komfortabel. Das Essen (Halbpension) hervorragend. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und der Wellnessbereich modern und gepflegt. Einziger Wermutstropfen: Der Whirlpool stand wegen eines Defekts nicht zur Verfügung. Sehr zu vernachlässigen angesichts des gebotenen Service