Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eigentlich als Unterkunft eher ein Motel
Der Zusatzname des Hotels "Badehotel" ist etwas irreführend. Es liegt inmitten des Ortes an der Hauptstraße und zu Fuß ist es schon ein gutes Stück zum Hafen und dem sich anschließenden Strand. Hervorzuhaben sind die kostenfreien Parkplätze. Es könnte auch ein Motel sein.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Erholung im Norden Dänemarks
Für die Erkundung der Region um Skagen wählten wir Aalbaek für unseren Aufenthalt. Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer der besseren Zimmerkategorie befand sich in einem älteren Gebäude in der ersten Etage. Wir hatten einen schönen Blick auf das Gartenrestaurant. Das Zimmer war gross, hell und freundlich eingerichtet. In der Dachschräge befand sich ein grosses Sofa. Das Badezimmer war sehr gross. Unser Balkon war direkt auf dem Durchgang zu den anderen Zimmern neben uns, was aber nicht gross störte. Von…