Die Insel ist im allgemeinen gut gepflegt, die Wohneinheiten sind schön platziert und ausreichend ausgestattet. Das Essen war gut, immer für jeden was dabei. Wir haben ein schön angelegtes Goathi bewohnt, leider ist der Duschbereich muffig und eher suboptimal gebaut, wenn man also mit verschiedenen Kriechtieren in der Dusche kein Problem hat, ist alles gut.
Schönes Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Toller Strand, naturbelassene Insel. Zahlreiche und liebevoll gestaltete Details. Man kam sich vor wie im Paradies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Luxus ist zum Glück woanders. Nature !
Keine Wasserbungalows, kein Jetski... absolute Ruhe. Wir verbrachten hier fast 2 Wochen auf dieser wunderschönen Insel mit unseren Kindern. Die Insel ist nicht überrannt wie andere und man trifft sich eher im Restaurant.
Wir verbrachten unseren 2.Malediven Urlaub vom 01.02.-15.02.2017 auf der Insel Dhoores im aaaVeee Paradise Island. Nachdem wir bereits 2014 auf Kuredu Island waren und begeistert waren, dachten wir es gäbe keine Steigerung mehr. Aber aaaVeee war definitiv eine Steigerung.
Aber was macht aaaVeee so besonders?
Es ist zum einen das Robinson-Crusoe Feeling. Aufgrund Konzepts (... way of living in private retreats those days Feelings of 1972) der Betreiber und der nachhaltigen Bauweise (alle Materialien stammen von…
Ein wohltuend andere Konzept einer Malediveninsel. Keine Wasserbungalows, kein Pool. Absolut ruhig und naturbelassen. Genau das richtige zum Entspannen in herrlicher grüner Umgebung, kein Massenandrang.
Unsere 5. Maledivenreise führte uns nach aaaVeee. Ein neues Resort, mit einem einmaligen Konzept, welches im März 2016 eröffnet wurde. Geeignet für jeden, der eine naturbelassene, 100 %ige Barfußinsel sucht, ohne Wasserbungalows, ohne Pools und unnötigen „Luxus“. Diese kleine Insel besticht durch seine Natürlichkeit. Hier sehe ich den größten Luxus, den man mir auf den Malediven bieten kann. Alle Möbel wurden in Handarbeit und aus einheimischen Hölzern hergestellt. Jedes Detail, wie z. B. die Zimmernummern,…
Da hier schon eigentlich alles über das Inselchen beschrieben wurde, kann ich mich meinen Vorrednern zu 100 % anschließen.
Wir waren für 16 Tage im Mai dort und haben die Kotari Kolhu Suite für 2 Personen bewohnt, die uneingeschränkt zu empfehlen ist. Der private Garten ist absolut uneinsehbar, mit großer Terasse mit Maledivenschaukel und Sonnenliegen im Garten sowie zusätzlich mit noch 2 weiteren Liegen am Strand ausgestattet. Wir hatten den Strandabschnitt im Prinzip komplett für uns alleine.
Auch bei uns lag…