Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht zu entfehlen
In sehr schlechtem Zustand veraltet ungepflegt , Bett alter Zustand , Bad ungepflegt keine Flüssigseife vorhanden, wird auch auf Nachfrage nicht geliefert ,
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
SOS totale verarsche !!!
Wir haben das Kaiserzimmer für eine Nacht gebucht. Mussten 168€ zahlen, die Dusche ist defekt die Liebesschaukel konnten wir nicht genutzten weil wir die zusätzlichen Dinge nicht dazu bekommen haben, die Aussage vom Chef war wir können wenn wir möchten ein kleinen packet für 50€ kaufen wo kleine Dinge mit inbegriffen wären. Die Decke funktioniert ebenfalls nicht Whirlpool funktioniert auch nicht die Spiegel sind schmutzig Die Terrasse auch Lichtschalter auch funktionieren auch nicht alle. Wir sind extra…
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfaches Hotel mit toller Frühstücksauswahl!
Das hotel ist fußläufig knapp eine halbe Stunde vom Bahnhof entfernt; ich hatte ein älteres Zimmer im dritten Stock - zwar alles in die Jahre gekommen und sehr alt, aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr toll und bietet eine große, tolle Auswahl!

Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung passen einfach nicht zusammen
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Teilweise sieht es aus wie auf dem Schrottplatz. Das Personal ist aber sehr nett.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Kurzaufenthalte
Das Hotel befindet sich in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage von Karlsruhes Innenstadt. Die Haupteinkaufsstraße ist fußläufig in 5-8 Minuten erreichbar. Eine hoteleigene Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen steht zur Verfügung.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielseitiges Hotel in guter Innenstadtlage
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Es gibt eine Tiefgarage. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Gebäudeteile rund um einen begrünten Innenhof.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Zimmer kann ich nicht Empfehlen.
Das Hotel wirkt wie aus einer Filmkulisse und mit seinem großen Garten ist alles noch verträumter. Leider kann man das Zimmer unter dem Dach nicht empfehlen. Der Biergarten ist Super.
Tino (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mal andere Zimmer als normal
Super tolle Themenzimmer für eine spanende Nacht. Sehr gute Lage und tolles bürgerliches Essen. Leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Traumhotel da Stinkezimmer mit Rauch
Das Hotel besteht eigentlich aus 2 verschiedenen, dem All vitalis im hinteren Bereich über dem Badischen Brauhaus und dem vorderen Hotel Kübler. Schon die Einfahrt in die Hotel Tiefgarage ist in keinem optisch guten Zustand. Ein verrosteter Baukran steht rum sowie mehrere abgedeckte Bagger - Baumaschinen die schon lange nicht mehr bewegt wurden. Auch ist eine angefangene Baustelle zu sehn die schon lange ruht. Die Rezeption ist im Kübler, wehe man kommt zu früh... "vr 15 Uhr ist kein Zimmer fertig!" Ah ja also…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für mich persönlich keine Wiederholungsgefahr
Beruflich musste ich nach Karlsruhe. Im Budget lag die AAA Hotelwelt. Beim Check-In konnte ich keine Rechnung abholen, da der Mitarbeiter das System anscheinend schon runtergefahren hat und ich solle doch morgen Früh alles erledigen. Musste früh raus, also noch weniger Schlaf... Die Zimmer waren sehr altbacken und auch das restliche Ambiente. Für mich keine Wiederholungsgefahr, da es deutlich bessere Hotels in Karlsruhe gibt. Lieber 10-20 € mehr auf den Tisch legen.